Други, как купить UAD-1 на www.jrrshop.com?

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
zzzemon, не волнуйся, действительно отправили USPS express..:yes:

zzzemon, по разному. неделя - месяц.:girl_prepare_fish:

таможня, почта, человеческий фактор...

хотя наверное так:

человеческий фактор - таможня - почта.

UPS к почте отношения не имеет. из Германии в Питер доставляется на руки вместе с таможенной обработкой через 3-е суток.
таможня работает 1-2 суток

тогда вопрос - чей человеческий фактор?))

konion,
когда я делал заказ, мне периодически приходилось "подталкивать" jrr чтобы они постоянно помнили обо мне :) и делали "следующий шаг". После моих писем и очередные "строчки прогресса" в состоянии заказа появлялись, и инвойс приходил. На таможне и на нашей почте почти тоже самое. Чтобы узнать состояние заказа и сроки доставки либо таможенного досмотра (кстати вовсе не 1-2 суток) тоже приходилось периодически звонить.
Вот, собсно, чей. :)

konion,
когда я делал заказ, мне периодически приходилось "подталкивать" jrr чтобы они постоянно помнили обо мне :) и делали "следующий шаг". После моих писем и очередные "строчки прогресса" в состоянии заказа появлялись, и инвойс приходил. На таможне и на нашей почте почти тоже самое. Чтобы узнать состояние заказа и сроки доставки либо таможенного досмотра (кстати вовсе не 1-2 суток) тоже приходилось периодически звонить.
Вот, собсно, чей. :)

а где ты живешь? возможно у вас так таможня работает.
у меня было несоклько заказов в разное время и все проходило за 3-е суток.

konion, в Москве живу. А время прохождения таможни зависит от стоимости содержимого посылки. (я по глупости когда UAD заказывал не попросил их цену скинуть. Так мне "добрая" телефонная тетенька с почты объяснила что могут мурыжить на таможне до 3х недель.) так оно и было походу.

заказал посылку в jrrshope, 2 недели они проверяли адрес, потом неделю было состояние Prosessing и, наконец, 21.02,09 отправили (USPS EMS). на сайте usps в трэкинге написано, что Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 12:05 PM on February 21, 2009. сегодня уже 26,02,09... стоит ли мне уже начать "волноваться"? Или ещё подождать? И куда теперь мне надо обращаться в случае чего? В jrrshop? Заказ же они уже отправили... В usps? Подскажите.......

slasta, позвони на почту России и спроси у них статус посылки. (надо будет указать ее идентификатор)

• Like
Реакции: slasta
Нам отправили в пятницу посылку (jrrshop), вчера в 16-30 статус USPS показал "arrived in russia" ) Что уже хорошо)

Ух ты! Номер еще и трекится на russianpost.ru ))))

Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 20.02.2009 16:59 Соединенные Штаты Америки 92799
Экспорт 21.02.2009 21:15 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 25.02.2009 16:39 104010 МОСКВА EMS 2,300 0 0 350061 КРАСНОДАР, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Вобщем докладываю:
Заказали Кубик5 на джрршоп, они отправили его 20 февраля, сегодня 5 марта мужик из емс принес прямо домой посылку. Я охренел от веса и размера коробки куба5, увесистая такая)) 2,300 ))

Jrrshop.com показал себя с отличной стороны) Будем работать)

Кстати посылка не вскрывалась даже

Други помогите ..уже две с половиной месяца посылку отправили с Лос анджелеса два Семплера и до сих пор не доехала USPS- ом номера трека есть а вот как на сайте проверить не получается регисрация не идет на сайте пароль не проходить какую та херню пишет про символы ну ни именем ни цифрами не проходит как регится чтоб получить инфо без регистрации не проходит не показывает и с англ. плохо у меня переводчик какую то абро катабру пишет помогите и сорри за много буковь...

на сайте USPS при регистрации в окошке пасcвурда выдает ошыбку что только не делал вот что выходит

Minimum 8 characters, at least 1 uppercase, 1 lowercase, and 1 number

это как ?? у меня плохо с англ..

Что значит:

Почтовая служба США была в электронном виде уведомляет грузоотправителя по 28 января 2009 года ожидаем ваших пакетов для почтовых отправлений. Это отнюдь не означает получения USPS или фактической даты отправки. Доставка информация будет предоставлена, если / когда они становятся доступными. Никакой дополнительной информации по этому пункту.

На рашнпост совсем глухо - терзайте вашего продавца вопросами, где посылка.

Это значить что он чисто по ушам едет и никокоq посылки не отправлял ???

Народ... подскажите плииз если не трудно.... собираюсь купить кое что на этом сайте. Есть несколько вопросов.

У меня есть рублёвая карта VISA Electron от сбербанка,
- получится ли оплатить через неё? и нужно ли брать какие то там в банке пароли на совершения операций в интернете?

- Нет ли ограничений по сумме через эту карточку?

- по какому курсу с меня спишут денюжку? (ЦБРФ или другой какой-нить?)
и возьмет ли банк % за перевод средств зарубеж?

- таможенную пошлину (свыше 10000 руб которая) придётся платить с цены товара? либо с цены товара+доставки?

- где нужно будет платить пошлину эту? если я живу далеко от цивилизации? (Челябинская область)

спасиб за ответ.

DenNech, Visa Electron не работает в интернет, нужна нормальная Visa или Mastercard или подобное
соответственно остальные вопросы отпадают сами

У меня есть рублёвая карта VISA Electron от сбербанка,
- получится ли оплатить через неё? и нужно ли брать какие то там в банке пароли на совершения операций в интернете?
насколько мне известно картой Electron можно расплачиваться только в магазинах и использовать ее при работе с банкоматами. Она не поддерживает оплату через интернет.

Visa Electron не работает в интернет, нужна нормальная Visa или Mastercard или подобное
На неофициальном форуме paypal увидел, что людям удаётся подключить Visa Electron ... не сбербанка правда, от других банков.
+ у сбербанка для этой карты можно получить какие то 10 паролей... для совершения платежей в интернет (на их оффсайте написано)
Т.е. возможно что не в "электроне" дело.
При этом тут писали что этот магазин списывает деньги вручную... поэтому есть у меня небольшая надежда.

Сделал заказ на этом сайте несколько дней назад -
они попросили cvv код, после этого пока ничего плохого не писали они.

соответственно остальные вопросы отпадают сами
вот эти вопросы всё ещё актуальны:

- берут ли банки % за перевод средств зарубеж?
(при оплате именно в этот магазин средствами карты... не paypalом)

- таможенную пошлину (свыше 10000 руб которая) придётся платить с цены товара? либо с цены товара+доставки?
- где нужно будет платить пошлину эту? если я живу далеко от цивилизации? (Челябинская область) мне пришлют запрос? или самому надо позаботиться?

если у меня с этой картой не получится,
в каком банке лучше завести карту? (у кого получалось платить с карты отзовитесь плииз)
и скока её делают?

Сейчас просматривают