zzzemon, по разному. неделя - месяц.:girl_prepare_fish:
от чего это зависит?
таможня, почта, человеческий фактор...
хотя наверное так:
человеческий фактор - таможня - почта.
konion,
когда я делал заказ, мне периодически приходилось "подталкивать" jrr чтобы они постоянно помнили обо мне и делали "следующий шаг". После моих писем и очередные "строчки прогресса" в состоянии заказа появлялись, и инвойс приходил. На таможне и на нашей почте почти тоже самое. Чтобы узнать состояние заказа и сроки доставки либо таможенного досмотра (кстати вовсе не 1-2 суток) тоже приходилось периодически звонить.
Вот, собсно, чей.
парень передал мне тока треки...manu dj, а по делу? какая информация есть?
1 .. EC944720592USА сам номер трекнинга показать секрет?
Что значит:
Почтовая служба США была в электронном виде уведомляет грузоотправителя по 28 января 2009 года ожидаем ваших пакетов для почтовых отправлений. Это отнюдь не означает получения USPS или фактической даты отправки. Доставка информация будет предоставлена, если / когда они становятся доступными. Никакой дополнительной информации по этому пункту.
На рашнпост совсем глухо - терзайте вашего продавца вопросами, где посылка.
насколько мне известно картой Electron можно расплачиваться только в магазинах и использовать ее при работе с банкоматами. Она не поддерживает оплату через интернет.У меня есть рублёвая карта VISA Electron от сбербанка,
- получится ли оплатить через неё? и нужно ли брать какие то там в банке пароли на совершения операций в интернете?
На неофициальном форуме paypal увидел, что людям удаётся подключить Visa Electron ... не сбербанка правда, от других банков.Visa Electron не работает в интернет, нужна нормальная Visa или Mastercard или подобное
вот эти вопросы всё ещё актуальны:соответственно остальные вопросы отпадают сами