Други, как купить UAD-1 на www.jrrshop.com?

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Вчера отправили письмо- ответа ещё нет.Вот я и думаю-может ещё кто сталкивался с этим???

shelllink,
надо просить refund относительно стоимости пересылки, если таковой имеет место быть.

• Like
Реакции: shelllink
Привет! У меня вот такой вопрос. Чем отличается Cubase 4 Educational
Edition от Cubase 4? Я покупаю для уч.заведения. И еще странно, спросил их по мылу сколько будет стоить доставка, они сказали, чтоб указал им свой точный адрес (хотя город я назвал в предыдущем письме) и телефон. Это-то еще зачем?
Да, что за купон-то?... На сайте аккаунт создал.

Прошу прощения. что повторился... но мне никто ничего не ответил.
Вообще странные они ребята. Послал на их запрос свои данные, адрес и т.д., спросил сколько будет стоить доставка и на этом вопросе наша переписка оборвалась. Вот уже дня четыре ни ответа, ни привета.:prankster2:

MaximoFFF,
это затыки почты. отправь еще раз. Разница в цене и.... она для обучения, а не для зарабатывания денег. Вобще в поиске всё есть на эту тему ж. :victory:

Это нормально что с 5-ого числа мы в состояние processing?Сегодня 19-ое, они что издеваются?И сколько это продлиться, никто не в курсе?

shelllink,
я им периодически напоминал о себе письмами и после этого состояния менялись :)

• Like
Это нормально что с 5-ого числа мы в состояние processing?Сегодня 19-ое, они что издеваются?И сколько это продлиться, никто не в курсе?

если ты покупаешьу них первый раз, они берут некоторое время для проверки твоего почтового адреса... в твоем кабинете на сайте это все написано и мэйл должен был прийти...

вообще на письма отвечают довольно оперативно, надо только учитывать разницу в часовых поясах )

• Like
АльфаБанк - открытие счета 15 минут - бесплатно
Пластиковую карту через неделю - обслуживание 120 рублей в месяц

• Like
Реакции: alexvg
Можешь указать в комментах к заказу (если будешь слать USPS EMS/Priority): please declare $400, I understand the risk.
Что в переводе значит: укажите для таможни $400, я осознаю риск, что если что-либо случится с товаром по пути(утеря, кража, поврежнение) - то компенсация составит $400(не смотря на то что эксперт пак стоит $750!).
Либо если будешь слать fedex, то напиши им please declare $100, I understand the risk. Ну тут сам понимаешь.. В случае чего - вернут $100

...я так понял, что деньги за испорченный товар должна почта компенсировать (на ту сумму, которая указана в декларации к товару)...а если товар уже с браком был в магазине, то значит магазин должен нести компенсирующие издержки (по реальной цене - магазин в этом случае в курсе сколько товар стоит на самом деле) или это все проверяется работниками почты перед передачей товара магазином почте ...а если деффект не был замечен работником почты тогда как... или если деффект вообще производителя, то кто мне компенсирует брак в этом случае???

SuperDroid, вопрос сложный и неоднозначный. Вобще, лучше всего будет списаться с продавцом, описав ситуацию. Тем более что все зависит от характера повреждения... и каким образом было определено то, что товар уже был с заводским браком. Но достаточно попросить продавца досконально проверить товар перед отправкой. Я делал так.
Брак всегда можно вернуть, но лучше сэкономить себе время/нервы и попросить сделать тест оборудования перед отправкой.

П.С. почта никогда и ничего ни на какие дефекты не проверяет. :gamer2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SuperDroid
SoNick,

подскажи пожалуйста, я попросил прислать посылку(jrrshop) через USPS, эту посылку надо на почту идти получать или EMS России принесет домой?
Потому как был опыт заказа на офсайте уаудио, они отправили посылку, долго не приходила, я им написал и в итоге мне пришли две посылки, одна на почту, другую домой принесли с разницей в три дня.

zzzemon, какой трек номер, первые две буквы в нем?

Я бы тебе его с удовольствием сказал, но они ничего не прислали мне еще, деньги списали с карты 18го и тишина)
Написал им, жду ответа

Либо нужен трек номер, хотя бы его первые две буквы, либо запроси у них инвойс(его обычно еще и там пишут).

SoNick,

подскажи пожалуйста, я попросил прислать посылку(jrrshop) через USPS, эту посылку надо на почту идти получать или EMS России принесет домой?
Потому как был опыт заказа на офсайте уаудио, они отправили посылку, долго не приходила, я им написал и в итоге мне пришли две посылки, одна на почту, другую домой принесли с разницей в три дня.

я у них спрашивал tracking number, прислали через полтора дня из за разницы во времени.
за посылкой идти на почту )
мне так они вообще в качестве адреса написали "зеленый проспект" без номера дома, пришлось вызванивать почтамт )

ddr400, в том и дело, что на почту надо идти только если выслали usps priority, а если выслали usps ems, то курьер сам прийдет к вам домой.

Я посмотрел, я попросил их прислать USPS EMS. Это гуд. Но вот они тянут что-то это не гуд. Хотя обещали выслать еще 19-20 числа. Молчат. По сообщению АльфаБанка деньги уже у них.

02/04/2009 Verifying Address
02/16/2009 Processing Thank you for ordering with JRR Shop!
We need your credit card CVV code in order to process your payment.
CVV code is 3 digit number located on the back of your credit card.
Please reply to this e-mail with your CVV,
and we will process your order right away.

Thank you!

Про купон forum не забудь - как раз окупишь стоимость доставки.
Но если в первый раз - оччччень долго делают - верификация и проверка карты. В с момента оформления заказа до его отправки у меня заняло месяц (((

можно поподробнее плиз, поиск ничего не дал :(

02/16/2009 Processing Thank you for ordering with JRR Shop!
We need your credit card CVV code in order to process your payment.
CVV code is 3 digit number located on the back of your credit card.
Please reply to this e-mail with your CVV,
and we will process your order right away.
А ты cvv им уже отослал? В сообщении они просят его выслать. Без него они не снимут деньги..

SoNick,
Конечно отправил, в тот же день, странная у них система оплаты кстати, получается у них все мои цифры с карты) Не, я ничего плохого не думаю)))
У меня Алфа написал уже что транзакция завершена и деньги у jrrsshop

zzzemon, значит жди... а вобще paypal удобнее, т.к. всегда есть контроль передачи денег и их возврата (в случае чего).

• Like
Реакции: zzzemon
SoNick,
Ответили они, сказали не волнуйтесь все отлично, посылка ушла в пятницу, инвойс дали. Скачал виджет для мака который может следить за трекингом, нажатием средней кнопки следим за посылкой, теперь ждем))

Трекинг номер EH22..........

Сейчас просматривают