Други, как купить UAD-1 на www.jrrshop.com?

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Этот сайт часто проскакивает на форуме, ну и знакомые рекомендовали.
Там сейчас отличная скидка на флекси пак - всего 499 $
http://www.jrrshop.com/universal-audio-uad1-flexipak-p-5531.html

ДЫк вот, есть там у них United States Postal Service (1 x 3lbs)

Priority Mail International (6 - 10 Days) $34.60USD

Как узнать, доставляют ли они посылки в Киев?

Может кто уже заказывал и может мне помочь?

Не знаю конкретно про эту контору, но, я думаю, все что доставляется по США можно доставить в Украину с помощью ребят, которые таскают подобное с ebay. Я думаю им разницы большой не будет...

Насчет Украины не знаю. но в Казахстан они отсылают.
Думаю что и в Киев то же. Брал там не раз. магаз проверенный.

• Like
Реакции: Pavell
Други, а какая сумма у нас на Украине не облагается гос. пошлиной при ввозе из-за границы?
Не облагается эквивалент - 200 евро, к тому что превышает припаяют + 40% от заявленной стоимости.

Да они вообwе вроде как без платно посылают

Hey, The shipping will be free at our end and we can declare packages as gifts only when USPS is used for the shipping. However, USPS is not as safe or fast as the Fed Ex service we normally use so we cannot be held accountable for any problems that may occur during shipping. There may also be a small extra shipping cost involved with USPS if it costs more than Fed Ex for your particular shipment. Just specify the shipping method when ordering and make a note in the comments field/box (brief) about your shipping requests/questions and let us know if you have anymore questions as well. Regards, P. Bane JRR Shop PH: 949-553-1022 FX: 949-263-1818 http://www.jrrshop.com

• Like
Реакции: Pavell
manu dj написал(а):
есть я могу как бы опгрейдить свой поко - мк до express за $599 .. ?????
всмысле если я владелец мк -2 то мне со скидкой дадут Поко express ????///

Да! но только надо получить код для апгрейда на сайте ТиСи... точно не помню
помоему в своем аккаунте. Шлешь им этот код и берешь поко экспресс.

• Like
Реакции: manu dj
Че то тооже хочется взять из jrrshop.com UAD-1e Expert Pak.
Кто нибудь у них че-нить брал?
Как лучше сделать оплату: с кредитки (MasterCard или Visa) или с paypal. Какие самые беспроблемные варианты?
Какую кредитку лучше делать и в каком банке (а то вроде я слышал краем уха что не все наши кредитки не вызывают проблем). Т.е. к примеру допустим какая-нить Visa от Альфа-Банка возможно не пройдет (у кого-то здесь вроде были какие то проблемы), а от Raiffeisen bank допустим сгодится. Я так понимаю это связано с репутацией и котировкой банка в мире, ну и государство наше ни за что не отвечает :)
Если есть опыт покупки у кого - поделитесь пожалуйста! Какие подводные камни еще могут быть и т.д.?

Первичная верификация займет 7-14 дней. Подойдет Visa Clаssic СБРФ.
К стоимости эксперт пака (+стоимость пересылки) добавь 2200руб - налог(30%) таможни России на ту сумму что выходит за пределы 10000 руб для международных почтовых отправлений пересылаемых Почтой России.. Налог оплачивается у нас в России, по месту прибытия посылки.
Можешь указать в комментах к заказу (если будешь слать USPS EMS/Priority): please declare $400, I understand the risk.
Что в переводе значит: укажите для таможни $400, я осознаю риск, что если что-либо случится с товаром по пути(утеря, кража, поврежнение) - то компенсация составит $400(не смотря на то что эксперт пак стоит $750!).
Либо если будешь слать fedex, то напиши им please declare $100, I understand the risk. Ну тут сам понимаешь.. В случае чего - вернут $100.

С новичками работают долго, + если нет товара то придётся еще и ждать. На моей памяти если ты у них постоянный клиент и четко все описываешь в комментариях к заказу и товар есть в наличии, то отправят в день заказа или максимум на следующий день.
То, насколько четко внесены комментарии - максимально продуктивно скажется как на работниках любого webstore, так и на вас самих. Иначе, будет вестись e-mail переписка для уточнения деталей заказа. Это порой долго и муторно.

SoNick, что такое первичная верификация?
Посылка пойдет в Моск. обл. или Москву.
Когда вообще происходит оплата им в jrrshop? Оплата за налог действительно взимается по месту прибытия посылки или надо будет на таможню ехать решать вопрос?
Стоит ли страховать пересылку? Или деньги (указаные в декларации) вернут независимо от страховки? Сколько это вообще стоит и как это?
А как лучше проводить платеж с карты? Прямым переводом (засвечивая номера карты) или всеж еще как то (например через paypal). Как вообще безопасней. Я с картами вообще ничего раньше не имел дела?

Все по порядку....посылка приходит на почту.....берешь бланк едешь в таможню....платишь....без оплаты пошлины посылку не выдадут.....
Данные своей кредитки заполняешь в соответственном поле.....в коментах указываешь свой код CV...3 три числа на обратной стороне карты.....(правильно Sonick?:))

если никто не против, позволю себе ответить.
насколько я знаю из личного банковского опыта - первичная верификация является запросом магазина в банк где клиент выпустил карту... при этом сотрудник банка проверяет адрес доставки товара с инфо о прописке что указана в БД банка...

оплата в ЖРР-шопе происходит путем РУЧНОГО СПИСАНИЯ с карточного счета, т.е. не онлайн списание. Недавно брал у них. через неделю только авторизировали карту. при том что Cvc2 код не отсылал им. но можно у них платить и Палкой, активация которой уже отдельная история.

Vadimoka написал(а):
Данные своей кредитки заполняешь в соответственном поле.....в коментах указываешь свой код CV...3 три числа на обратной стороне карты.....(правильно Sonick?:))
эээ? я бы не советовал...

Друзья на текущий момент таможня работает по упрощенной схеме! У них сейчас завал(20 тысяч посылок в день!!). Скорее всего посылку выпустят с таможни вместе с таможенным приходным ордером и отправят её на ваше почтовое отделение силами гос почты. Там и оплатите пошлину. Не исключен и вариант оплаты на самой таможне...

первичная верификация - они проверяют на кого зарегана виза и существующий адрес отправки ну все дела вобщем, это же международный заказ, потом с кого спрашивать если вдруг что... Вполне логично - страхуются. Не все магазины используют такую возможность системы Visa, в jrr именно так. Если хочешь - плати paypal. Не запрещает никто.
Насчет CV .. не всем картам требуется CV в jrr.. Они так и говорят мол некоторые карты просто так без CV списываются... вобщем лучше/нужно CV не указывать(!!!!!) пока сами по e-mail не попросят.... И вобще есть такая штука в СБРФ - блок транзакций везде кроме России(либо выборочно по странам), включить/отключить такую опцию можно круглосуточно по телефону поддержки кастомеров СБ.

Спасибо ребята! Надо б мне как то все это переварить и систематизаровать очень точную последовательность действий, т.к. пока даже не знаю как подступиться.
Я с ними списывался без аккаунта на их сайте, но мало че понял по сути дела, т.к. как дело доходит до оплаты у меня ступор, потому что не т карты и я не представляю че дальше делать!
Поправьте если чего не так.
1) Делаю карту Visa Classic или MasterCard Standart.
2) Завожу аккаунт на jrrshop
3) кладу товар в корзину, лезу на chechout для оформления и уточнения заказа, пишу им пожелания по отправке (декларация, предпочитаемая служба доставки, и т.д.)
4) указываю номер карты (без CV) (как списываются деньги я так и не понял! из за отсутствия опыта)
5) мне приходит инвойс (у них это помоему quote называется), и возможно вопросы от их консультантов.
6) я подтверждаю order, все уточняю
7) они списывают с меня деньги и засылают (кстати оплата почтовых услуг вооще когда и как происходит)
8) я сижу довольный и жду пока придет извещение с почты!:girl_crazy:
9) приходит - я иду на почту плачу за таможенный налог и забираю посылку.

1) делай.
2) лучше сначала завести мейл в домене типа gmail.com, hotmail.com. И регить акк на jrr уже на этот мейл.

3)

Выбираем товар, жмём add to cart

Далее checkout

Выбираем вид доставки, пишем коммент к заказу, жмем continue

Выбираем вид оплаты, если выбрана кредитка то вводим её данные, жмем continue

Удостоверяемся что всё верно и подтвержаем заказ кнопкой confirm order.

По сути после этого ждём посылку дома. Если есть подозрения на тормознутость - списываемся в продавцом.
Надеюсь всё доходчиво объяснил?

SoNick, спасибо огромное!!!
Щас займусь тогда коредиткой. А потом последующие шаги. Аккаунт я завел еще давно на пробу, но с почтой на яндексе. На gmail тоже есть, но чето недопер... заведу тогда новый аккаунт.
Всеж еще нада прояснить спорный вопрос: какая оптимальная служба отправки? Многие советуют USPS. Что скажешь?
И еще каков шанс что при декларации на 100баксов на таможне ничего не заподозрят? Проходят у кого такие номера? Этож еще экономия :girl_crazy:

Привет! У меня вот такой вопрос. Чем отличается Cubase 4 Educational
Edition от Cubase 4? Я покупаю для уч.заведения. И еще странно, спросил их по мылу сколько будет стоить доставка, они сказали, чтоб указал им свой точный адрес (хотя город я назвал в предыдущем письме) и телефон. Это-то еще зачем?
Да, что за купон-то?... На сайте аккаунт создал.

У меня вопрос.Во время покупки с Jrrshop по нашей просьбе они отправили нам Quote(pdf) отправки товара по USPS, но при chekout почему то считывается сумма отправки по Fedex.Они что отправляют товар по USPS, а разницу в сумме отправки присылают назад??

Сейчас просматривают