Спасибо! Буду искать! Нашел на форуме за 200 зеленых саунд тойз лицензию , с автотюном все сложнее конечно! Но ничего, прорвемся)
Среди прочего, чтоб кто не пропустил, AAS - Objeq Delay за 20$Скидки на www.jrrshop.com/features/specials/ есть плагины по 20$
Наконец то выловил Plugsound Pro за 74 бакса под мои скромные аранжировочные запросы.И на все прочие УВИ так же немалый скидон.
Model D за $49
, DUNE 2 в формате vstРасширения Reason от Synapse Audio:
я немного не понял, это постоянная покупка, или подписка?$ 221,99 когда создашь аккаунт на everyplugin
Недавно там была 24часовая акция на бандл Waves Gold всего за 61$ (вместо 144$), жаль не успел))everyplugin
ждите, все акции время от времени повторяютсяжаль не успел))
Waves horizon за 222$
http://everyplugin.com/horizon.html
Спасибо. Как-то до Splice всё ни как руки не доходят, вот и причина появилась там зарегистрироваться.В обычных стоках - нет. Если нет возможности выкупить сразу, то можно платить частями на Splice.
Еще Стив предоставляет студентам скидку 30%, правда это NFR лицензия (без возможности перепродажи).
Посмотреть вложение 147765
еще тут гляньтеСпасибо. Как-то до Splice всё ни как руки не доходят, вот и причина появилась там зарегистрироваться.