Так все равно не плох, особенно за такую цену)Этот плагин уже как пол года по 1 баксу ))
Так все равно не плох, особенно за такую цену)Этот плагин уже как пол года по 1 баксу ))
Ф-но для Контакта 8Dio The New 1969 Legacy Piano за $38, 1-го августа будет $98. На сайте вылезет окно для получения купона, введёте свою электронку, получите ещё скидку на 10%. Сам купил, сейчас качаю.
Если уже есть старая версия, то при купоне 8PIANO, стоимость становится 8$
у меня не было, но прокатило (на свой страх и риск)!
[HIDE-REPLY]меньше 10 сообщений на форуме - постить ссылки нельзя.[/HIDE-REPLY]сорри, зачем вот это вот "точка" ))) тут не возбраняется постить ссылки.
А что такое?)))) Чем Waves, конкретно этот плагин не понравился??))))Ааааааа, ну хватит уже waves, молю!
Ну может быть для вас бессмысленно, но ведь не все же каждый день заходят и смотрят страницу Waves, а там бывает на день)))У них просто скидки всегда, каждый день буквально, почти на всё. Поэтому каждый раз писать о скидках waves тут бессмысленно, ИМХО.
аудиоделюкс уж тогда тоже можно написать))Почистил шапку, добавил еще ссылок.
В других DAW работает? или только в Studio One?PreSonus & UJAM Offer Guitar Virtual Instrument Sparkle Worth $129 Completely FREE - Time Limited ENDS August 10th.
знаю про FL Studio - я зарегистрировал, поставил и при открытии плагина ввёл почту с паролем, который регистрировал на UJAM и заработало)В других DAW работает? или только в Studio One?