Угу, 10 лет решался ))вы последнюю копию забрали))
Угу, 10 лет решался ))вы последнюю копию забрали))
То, что waves почти всегда почти всё продают по 29 долларов.Кто что скажет, знатоки?
И вообще, поддержка у AAS на 5+. Отвечают быстро, вежливо, как человеку, а не лишь бы отписаться очередному пользователю.
Jrrshop надежный магазин, там можно покупать ? При добавлении в корзину код не работает, но все равно делают скидку в 10$В магазине Propellerheads SHOP распродажи до 2 сентября. Можно так же обновиться до 10 версии за $99 ($83.16 в jrrshop по коду group)
Но я подожду выхода 11 версии. Если там действительно будет что-то значительное из изменений, а курс доллара останется вменяемым.
Да, если есть PayPal. Других способов оплаты там к сожалению нет.Jrrshop надежный магазин, там можно покупать ?
Дешевле купить Download-версию журнала Beat #153 за €4,99 (~400 рублей)В актуальном издании BEAT Magazin (август 2018) -Izotope Ozone Elements 8 и Applied Acoustics Systems Ultra Analog Session (плюс ещё много всего на DVD).
Цена журнала - €6,99.
Все прошло хорошо, код удалось применить. Не удержался, решил все таки обновиться до 10 версии из-за обещанной оптимизации вст в будущем минорном обновлении. Более того, судя по дискуссии в соответствующей ветке на reasontalk Маттиас говорит, что это еще не все, что нас ждет в рамках 10-ки, цитирую - ''you will be pleasantly surprised". По поводу R 11 - понятно, что самый сок будет там, но думаю, что ждать его можно не раньше лета...Надо регистрироваться и применять коды в личной корзине. Хотя, может, мне как старому покупателю такие скидки.
Но я бы не стал покупать апдейт. А смысл? Введут какие-то новшества, а самое вкусное приберегут для 11 версию. А 2019 год вроде как уже не за горами. Итого 200$ потратишь в ближайший год.
Дешевле купить Download-версию журнала Beat #153 за €4,99 (~400 рублей)
https://www.falkemedia-shop.de/sound/beat/beat-09/2018
Весь процесс покупки на немецком. Можно воспользоваться встроенным переводчиком браузера.
При заказе выбрать страну покупки - Германия.
Получаем ключи на https://www.serialcenter.de после небольшой проверки.
Серийники придут на email.
Полный список бонусов Beat #153 - 09/18:
Xhun Little One BE (Plug-in)
Xils StiX LE (Plug-in)
AAS Ultra Analog Session (Plug-in)
Ozone 8 Elements (Software)
Thorn Solo (Plug-in)
Zampler Energizer (Soundpack)