Еще раз напоминаю владельцам The Legend RE-кроссгрейд VST бесплатный,пишите разработчикуThe Legend
Могу только руками развести - у меня мак открывает молчаnod32 ругается на ненадежный сертификат данного ресурса.
Кубейс считает, что и так у него не самый дорогой софт в сравнении с аналогами, потому и нету скидок. Они позиционируют "вечную скидку"))))Ну Кубейс пока нету скидок?
Если не ошибаюсь SoundGrid более обширная версия, с большим количеством слотов.Это железка SoundGrid насколько я понял
А кто-то использовал его вообще и как по назначению? Я лично попользовался, но особой пользы не увидел. Возможно что то не так сделал, но все равно она как то совсем не соответствует тому, что слышу на мониторах.Audified MixChecker распродают по 59 долл. Вдруг надо кому...
В черную пятницу будет халява)))Но проще купить здесь ,на форуме.Sound Toys продают за 180,дешевле не будетОчень жду скидоны на Auto Tune и Sound Toys(
В ebay посмотрите, как-то видел там с заниженными ценамиОчень жду скидоны на Auto Tune