А что это даст, если карты не проходят?Я так понимаю, страну нужно ставить опять, родину красных маков, Афганистан?
А что это даст, если карты не проходят?Я так понимаю, страну нужно ставить опять, родину красных маков, Афганистан?
Карты разные бывают...А что это даст, если карты не проходят?
Откройте секрет, может я чего не знаю. UnionPay там нет. Остальные visa и vastercard в России не работают. А в других странах пожалуйста, покупай-не хочу, зачем Афганистан нужен.Карты разные бывают...
Например из Беларуси тоже нельзя покупать, но белорусские visa и mastercard в большинстве магазинов проходят. Выехать россиянину в Беларусь нет проблем - граница открыта, не нужна никакая виза, оформить там карту россиянину тоже нет проблем.Откройте секрет, может я чего не знаю. UnionPay там нет. Остальные visa и vastercard в России не работают. А в других странах пожалуйста, покупай-не хочу, зачем Афганистан нужен.
Да как минимум здесь форумчане могут с этим помочьОткройте секрет, может я чего не знаю. UnionPay там нет. Остальные visa и vastercard в России не работают. А в других странах пожалуйста, покупай-не хочу, зачем Афганистан нужен.
Virtual Guitarist SILK by UJAM за $29($129)
Расплачиваться можно UnionPay
Эта вещь однозначно стоит своих денег. Это не какой-то очередной фуфел от ноунеймов, это известный разработчик в своей нише. Кстати этот аттракцион щедрости завтра вроде прикрываетсяПриобрёл, кстати, очень даже!
У них круглый год эта скидка, и все, что есть у них, можно купить за 80$ полным паком.Посмотреть вложение 220162
90% OFF NEO Complete by Muze
Всего лишь $29.99 (обычно за это просят $299.99)
Получите 500GB звука, 290 тысяч сэмплов, 29 инструментов для KONTAKT, включая духовые инструменты, электрическое пианино, арфу, перкуссию, фортепиано, струнные, синтезаторы и многое другое!
Ага, уже забрал днём BassMint на шару.Кроме того, используя ваучер BOOM-20-OFF можно бесплатно заполучить любой плагин до $20. Проверил: работает.
Аналогично его же.Ага, уже забрал днём BassMint на шару.
Был действителен сутки.Посмотреть вложение 220511
Сегодня....
Опять выкатили ваучер на 20$ без минимальной суммы в корзине. Можно забирать на халяву плагин до 20$.Посмотреть вложение 220511
Сегодня....
Опять выкатили ваучер на 20$ без минимальной суммы в корзине. Можно забирать на халяву плагин до 20$.
BBE Sounds Sonic Sweet$199.00| $39.00
Что-то не припомню чтобы плагины этой конторы раньше шли по скидке. И вот оно свершилось! Видимо припекло и их. В наборе известные многим плагины:
D82 SONIC MAXIMIZER
H82 HARMONIC MAXIMIZER
L82 LOUDNESS MAXIMIZER
И к этому неплохому набору еще добавлен
Mach 3 Bass - плагин для работы с басами
Скидка действует еще 2 недели. Не знаю как вы, а я пожалуй не удержусь и возьму.
BBE Sounds Sonic Sweet$199.00| $39.00
Что-то не припомню чтобы плагины этой конторы раньше шли по скидке. И вот оно свершилось! Видимо припекло и их. В наборе известные многим плагины:
D82 SONIC MAXIMIZER
H82 HARMONIC MAXIMIZER
L82 LOUDNESS MAXIMIZER
И к этому неплохому набору еще добавлен
Mach 3 Bass - плагин для работы с басами
Скидка действует еще 2 недели. Не знаю как вы, а я пожалуй не удержусь и возьму.
Unfiltered Audio SpecOpsМожно забирать