Я живу в Беларуси и плачу обычной картой в белорусских рублях, конвертируется по курсу обслуживающего белорусского банка. Как платить из России не знаю, но видимо есть способыПодскажите пожалуйста более подробно-как оплатить?
Я живу в Беларуси и плачу обычной картой в белорусских рублях, конвертируется по курсу обслуживающего белорусского банка. Как платить из России не знаю, но видимо есть способыПодскажите пожалуйста более подробно-как оплатить?
правда работает, осталось придумать как оплатить ((OME50OTC
Дает скидку 50% на офф сайте
пишите мне в личку, помогу. многим уже помог и ещё многим помогу.Как платить из России не знаю, но видимо есть способы
к сожалению, уже не работает... может быть есть ещё что-то подобное?OME50OTC
Дает скидку 50% на офф сайте
Bulldog от мексиканских Audio Assault (3-канальный симулятор гитарного усилителя American High Gain Monsters)
в течение 24 часов доступен по цене $5.99 (обычная цена $49.99). Включает 3 педали (нойз-гейт, бустер и скример), рэковую стойку эффектов с 9-полосным эквалайзером, дилэем и ревербератором, сдвоенный загрузчик импульсов кабинетов, до 16X оверсэмплинг, 80 пресетов в разных жанрах
... к сожалению, да((к сожалению, уже не работает... может быть есть ещё что-то подобное?
только к аккаунту владельцаПривет! Кто в курсе, те серийники к плагинам, что становятся доступны по Group buy, привязываются только к аккаунту владельца или их можно регистрировать и на других пользователей?
Печально, столько добра пропадает ))только к аккаунту владельца