Скидки и распродажи (1 онлайн

IK Sunset и Fame по 49$

• Like
Реакции: Sergio_P78
UVI Prime8+ бесплатно
Promo: freep8
Ничего не смущает?

У кого нет - очень рекомендую.
Что то $44 с купоном даёт...где за $19 ?
Screenshot 2022-11-03 at 12.54.39.png

Вложения

• Снимок экрана 2022-11-03 в 11.44.46.png
    Снимок экрана 2022-11-03 в 11.44.46.png
    515 KB · Просмотры: 104
А зачем купон, если он на главной странице предлагает кинуть в корзину за 19$ сразу, без купона!
У меня такого нет...,ни на главной странице, ни на продукте:( Только с купоном дисконт до $44. Захожу с австралийского IP.
Похоже для России "спешил гифт" :cool:

У меня такого нет...,ни на главной странице, ни на продукте:( Только с купоном дисконт до $44. Захожу с австралийского IP.
Похоже для России "спешил гифт" :cool:

• Love
Реакции: Skipper
@Alex_HS, Саша, а чот я не понял. Он нигде не запросил у меня код активации. И поля даже такого нет в настройках.
Где и как активировать?
1667466022548.png

@Alex_HS, @M Clis, вы как Tape Face V3 активировали?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergio_P78
@Alex_HS, Саша, а чот я не понял. Он нигде не запросил у меня код активации. И поля даже такого нет в настройках.
Где и как активировать?

У меня тоже ничего не просил. Так встал. Заработал после перезагрузки DAW.

• Wow
  • Like
Реакции: Arlekin и Alex_HS
Приветсвую всех дорогие Коллеги.вопрос по поводу
Tape Face v3 by Kiive Audio

ииея уже столько Tape (Softube,Slate,Uad,Acustica Audio) есть ли радикальное изменение в нём? кроме как другой характер звучания?
кто-то сравнивал с (выше указаными)? хотелось бы в начале Demo испробовать перед покупкой но походу нет Сайте.

Вот на Yutube Video нашёл сравнение

по моему неплохой надо брать.

@Venus, Этот, в отличие от многих "субтильных" (когда крутишь, а изменений почти не не слышно, а потом раз - и сёр пошёл), может иметь вполне конкретный и хорошо слышимый "характер", который лично мне нравится и "заходит" в мои миксы.

Приветсвую всех дорогие Коллеги.вопрос по поводу
Tape Face v3 by Kiive Audio

ииея уже столько Tape (Softube,Slate,Uad,Acustica Audio) есть ли радикальное изменение в нём? кроме как другой характер звучания?
кто-то сравнивал с (выше указаными)? хотелось бы в начале Demo испробовать перед покупкой но походу нет Сайте.

Вот на Yutube Video нашёл сравнение

по моему неплохой надо брать.

он имеет "другой звук", есть определенные отличия в характере звука, есть дом опция - расширение стереобазы. есть небольшая компрессия, схожа с работой Analog Channel McDsp. я покрутил немного. да и взял. в двух ситуациях сразу прижился. Хотя уже есть и софтюб и рад тейпы. ну и цепу не сильно кушает. Плюс разработчик быстро реагирует на просьбы

• Like
Реакции: Arlekin, GPB и Alex_HS
SoundToys Radiator little отдают бесплатно до 2 января
купон HOLIDAYHEAT в одни руки, ввести при покупки
Вверху есть окошко поиска, чтобы не постить четвертый раз:

• Like
Реакции: iScream и A .

Сейчас просматривают