идея была хорошая, но не реализовать, потому что лицензии активируют на один аккаунт ilok(Посмотреть вложение 221709
а если еще на несколько человек сразу покупать то ценно очень даже очень)
идея была хорошая, но не реализовать, потому что лицензии активируют на один аккаунт ilok(Посмотреть вложение 221709
а если еще на несколько человек сразу покупать то ценно очень даже очень)
Там скорее речь идёт не о групповых закупках на несколько пользователей, а о покупке нескольких плагин в одно рыло, получив при этом скидку тем большую, чем больше плагин из пакета в корзине. Похожий принцип сейчас у wavesидея была хорошая, но не реализовать, потому что лицензии активируют на один аккаунт ilok(
Для тех, у кого есть купленные продукты IK, рекомендую на их сайте заглянуть в раздел апгрейд\кроссгрейд-там у меня total studio 3.5 стоит за 99 евро (с джемпойнтами около 70 будет)..
контора не простая в плане покупки их лицензий на сторонних сервисах. хотя все делал с успехом. на родном сайте еще не покупал. показывает вот такую сумму за два плагина. смс попробовал без впн, не пускает на страницу оплаты. только через впн@Sergio_P78, А у Sonnox только через PayPal покупка? Так то у них реально дешевле, чем все эти сторонние конторы, всё думаю себе Drum Gate и Dynamic EQ прикупить.
Если нужно то помогу. У меня и карта и пай пал есть@Sergio_P78, Вот я дальше вроде прошёл до оплаты и я так понял у них только через PayPal и Али (с али вообще никогда дело не имел, даже не знаю как работает), получается при помощи просто карты европейской не купишь, нужен ещё и аккаунт PayPal к ней привязанный, а так по другим конторам посмотрел, переплата 30-60 баксов, причём где 30, тоже на PayPal всё завязано, а вот на том же Plugin Boutique, где просто с карты, там два эти плагина 205 евро выходят против 135)
Уже пятыйНе знаю было или нет ,скидка на грелку 100% Просто на чекауте вводите промокод и он там написан на страничке. И стоимость становиться 0 баксоф. VPN-ы не требуются.
Ну вот так письмо от них дошло,только сегодняУже пятый
Скидки и распродажи
Умники. Кто бы мне его купил за 19$, а я бы тут же перевёл, куда надо. Рублями.rmmedia.ru
очень советую обратить внимание на их Culture Vulture и вообще дисты, они прекрасны, плюс ревера великолепныеArturia включила скидки, как обычно 50% off + зайти в акк для доп.
Немного удивила цена на апгрейд FX бандла в 49$, у мня v1 но правда ещё Fragments куплен (который у них счас в v3), в то время как reg на апгрейд если неошибаюсь когда недавно заходил был 199$, столько же сколько сейчас фул FX с нуля)). А так, новый Dist Coldfire в бандл пока не входит. По идее можно подождать когда войдёт (как было с Фрагментс). Т.к. нмв больше ничего особо интересного в fx v2-3 нет.
А инструментный бандл, с v7 до v9 = 99$.
Reveal Sound Black Friday Sale - 50% Off Spire (Best Price) - Starts 18th Nov, Ends 5th December