Overloud раздают новый плагин Gem Mod. Раздают по 1000 лицензий в день, акция продлится до 27 сентября:
Gem Mod free license request | Overloud
www.overloud.com
Как то взял у них озон 8 элементс, теперь рассылка приходит, и отписаться никак, все на японском. Цены в рассылке у них были не дешевле наших. Курс у них 0,67, 42900*0,67=29т. В musicstore 28 355, всяко дешевле.Японцы продают Omnisphere 2 со скидкой www.minet.jp
Покупать не пробовал
Без VPN у меня не открылось. С ветки Free, где и место этому посту, все отлично открывается. (Overloud раздают новый плагин Gem Mod. Раздают по 1000 лицензий в день, акция продлится до 27 сентября:
Gem Mod free license request | Overloud
www.overloud.com
Я зарегистрировал 2 товара по цене 49 -мне ничего не дали)В акциях нет ничего в акаунте)Не хочется уже и надоедать этой акцией, но если наберётся 20000 покупок, то продлят еще на месяц.
Сейчас к одному купленному товару дают 17 бесплатно (по такой же цене или ниже). Это общая скидка под 95%, а будет еще больше. Ясно, что такой выгодной скидки еще не было (будет, возможно аж на 30-летие) Т.е. купив какой-то топовый продукт, забираете за бесплатно все остальные топы.
Вот тоже не понял, у меня есть два кода на их Black 76, который 79 баксов. Активировал один, ничего не добавилось, даже поинтов не дали. У другого чела старый код сработал и добавилось, на ONE их был.Я зарегистрировал 2 товара по цене 49 -мне ничего не дали)В акциях нет ничего в акаунте)
Если товар раздавали бесплатно или его нет в списке на странице акции, то может быть, что его регистрация не плюсует счетчик акции. Но хуже не станет, если спросить у поддержки. А вдруг... )Я зарегистрировал 2 товара по цене 49 -мне ничего не дали)В акциях нет ничего в акаунте)
Да, но их сумма, как всегда не превысит 30% от суммы товара.А если там покупать используя поинты, то по полной сумме в акции засчитается интересно?
Акция на них не распространяется бесплатные коды из журналов и т.п.Я зарегистрировал 2 товара по цене 49 -мне ничего не дали)В акциях нет ничего в акаунте)
Если товар раздавали бесплатно или его нет в списке на странице акции, то может быть, что его регистрация не плюсует счетчик акции. Но хуже не станет, если спросить у поддержки. А вдруг... )
Раньше чем через 3 месяца не будет, у них по правилам, чтоб продать, нужно 90 дней им пользоваться минимум. А там они наверняка какое-то обновление запилят, потому как такие акции обычно перед выпуском новой версии. Соответственно особо не продашь.И чую, после этой акции будет массовый слиз лицензий-повторок по смешным ценам.
Возможно будут устраивать вечный мегасейл с разными схемами, типа вавесов. Сейчас нужно умудриться что то продавать при такой конкуренции, а качество у IK довольно среднее.Не хочется уже и надоедать этой акцией, но если наберётся 20000 покупок, то продлят еще на месяц.
Сейчас к одному купленному товару дают 17 бесплатно (по такой же цене или ниже). Это общая скидка под 95%, а будет еще больше. Ясно, что такой выгодной скидки еще не было (будет, возможно аж на 30-летие) Т.е. купив какой-то топовый продукт, забираете за бесплатно все остальные топы.
Пробовал кто-нибудь его? Как он вообще?новый плагин Gem Mod
если бесплатно, то какая разница как? дареному коню в зубы не смотрят )Пробовал кто-нибудь его? Как он вообще?
Я просто не захламляюсь плагинами, у меня минимализм и интендантство. Если мне не нужно - я даже бесплатное не возьму. Но Roland SDD-320 мне нужен, потому и спросил)если бесплатно, то какая разница как? дареному коню в зубы не смотрят )
Как показывает практика, то лучше бесплатное брать. Потому как потом могут быть скидки на апдейты\апгрейды разные. Так к примеру у Изотопов и Саундтойзов, чем больше есть, тем дешевле докупить )Я просто не захламляюсь плагинами, у меня минимализм и интендантство. Если мне не нужно - я даже бесплатное не возьму. Но Roland SDD-320 мне нужен, потому и спросил)
Я уж взял)Как показывает практика, то лучше бесплатное брать. Потому как потом могут быть скидки на апдейты\апгрейды разные. Так к примеру у Изотопов и Саундтойзов, чем больше есть, тем дешевле докупить )
те что не дороже 49.99Если я куплю к примеру Syntronik - T-03 за 49.99, то сегодня я получу 17 плагинов бесплатно по этой цене каждый?
Их наверное столько и не наберётсяте что не дороже 49.99
да. Не сегодня же получите, а сразу же (в разделе акции). Но регистрировать вы их можете когда угоднов, но не более месяца после окончания акции.Если я куплю к примеру Syntronik - T-03 за 49.99, то сегодня я получу 17 плагинов бесплатно по этой цене каждый?
У полного синтроника 22 синтезатора. И для Семплтанка библиотек хватает.Их наверное столько и не наберётся
А что вообще у IK из плагинов заслуживает внимания? Кроме их стелс лимитера и 670-го ничего не использовал.У полного синтроника 22 синтезатора. И для Семплтанка библиотек хватает.
Precision, Comprexxor, Dyna-Mu, нивовские эквы, экв 432, мастер матч, мерялка уровней норм... Миксбокс... В целом всё оно юзабельно и обновляется. Если продукция таки интересует, то в этой акции выгодно таки взять товар подороже (идеально за 200, где можно сэкономить 50), чтобы потом пакетами всё загрести, а не по одному). Потому что Синтроник можно наверное и на ЧП купить по такой цене. А вот товары подороже не купишь.А что вообще у IK из плагинов заслуживает внимания? Кроме их стелс лимитера и 670-го ничего не использовал.
Видно мне повезло, я нашел в почте два продукта, про которые тупо забыл, бесплатно забрал и не зарегистрировал. В итоге (вместе с купленным по акции в мае инвизиблом) 3х17 плагов надо набрать, честно говоря не уверен что у них вообще там столько продуктов есть.Если товар раздавали бесплатно или его нет в списке на странице акции, то может быть, что его регистрация не плюсует счетчик акции