Снова посоветую тем, кто не проникся - Audiothing WaveBox, теперь за 16EURПопробуйте Wave Box - это преамп/овердрайв/дист/фузз/компрессор/фильтр/автовау/тремоло и много чего еще. Моё лучшее вложение денег в 2020 году. Сейчас 31.85 EUR
Wave Box - Dynamic Waveshaper Plugin (VST, AU, AAX) - AudioThing
Wave Box is a dynamic waveshaper plugin featuring two separate waveshapers that can be mixed together while being modulated by 2 LFOs and 1 Envelope.www.audiothing.net
ждем Black Friday и 100 Euro за UpgradeСкидки на апгрейд у Artruia (проверьте личный кабинет, зависит от покупок): https://www.arturia.com/myarturia
Arturia SQ80 V + 2 Sound Banks * - $69
Arturia SQ80 V + 2 Sound Banks + V Collection 8 Upgrade - $149
Arturia SQ80 V + 2 Sound Banks + V Collection - $269
* Dust Materials and Raw Machinery
на Plugin-Alliance https://www.plugin-alliance.com/en/products/ujam-kandy.htmlUJAM KANDY за 30 американских рублей здесь в течении 48ми часов
Может какой из плагинов отрапортовал сверх высокую латенсию и теперь все вслед за ним "тупят"Ребят-кто в курсе-почему Соннокс Эквалайзер так регулируется с латенцией какой то? Раньше крутился нормально-Сейчас :как в замедленном падении)
Лучше подождать месяц-другой, в октябре выходит RX9, а позже - скорее всего обновят остальные плагины и бандлы. А там уже черная пятница, рождество...Здесь интереснее предложения + 15% скидка
Лучше подождать месяц-другой, в октябре выходит RX9, а позже - скорее всего обновят остальные плагины и бандлы. А там уже черная пятница, рождество...
Я лучше возьму бандл Music Production Suite 5, в которую входит RX9 Standard (это будет после выхода RX9), а то невыгодно обновлять плагины по-отдельности. Покупать сейчас стандартные версии тоже не интересно. Я говорю, все самое вкусное будет позже.
Вы лишь только ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что будет обновление плагинов, но это не достоверно. И Вы, конечно, вольны в своих суждениях, как и в поступках)Я лучше возьму бандл Music Production Suite 5, в которую входит RX9 Standard (это будет после выхода RX9), а будет невыгодно обновлять плагины по отдельности.
Это исходит из опыта прошлых покупок и обновлений в прошлые годы. Все пока идет так же. Не буду спорить. Я лишь поделился своим опытом, может не обращать на этом внимания и покупать плагины сейчас.Вы лишь только ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что будет обновление плагинов, но это не достоверно. И Вы, конечно, вольны в своих суждениях, как и в поступках)
Что за скидка 15%, а если быть точнее, сколько в долларах, аналогично, эти три продуктаЗдесь интереснее предложения + 15% скидка
А вот это очень хороший плагин, прям вот уже согнал деньги на карту купить, и в лобовую крутил демо, сравнивая с
iZotope VocalSynth 2 ($43.98)Что за скидка 15%, а если быть точнее, сколько в долларах, аналогично, эти три продукта
iZotope VocalSynth 2 (41.65$)
iZotope Nectar 3 Plus (67.15$)
iZotope Nectar 3 Plus Crossgrade from any paid iZotope product (41.65$)
Тут не поспоришь. Помню, что-то халявное этот сайт раздавал. Я про плагины.@Aeroboost, чёт название сайта сумнительное...