Если прямо, то я перехожу по ссылке из рассылочного письма от их конторы, может в этом соль.Было и есть-если стоит Рус федерэйшн в оформлении заказа)
Если прямо, то я перехожу по ссылке из рассылочного письма от их конторы, может в этом соль.Было и есть-если стоит Рус федерэйшн в оформлении заказа)
нет-вся соль при оформлении, где предлагают выбрать из какой страны покупка.Если прямо, то я перехожу по ссылке из рассылочного письма от их конторы, может в этом соль.
Странно, сколько было в ценнике - столько и списывалось с карты, даже со страной проживания.нет-вся соль при оформлении, где предлагают выбрать из какой страны покупка.
ценник меняется при выборе страны-в моем случае в меньшую сторону) ладно, пожалуй хватить флудить на эту тему...Странно, сколько было в ценнике - столько и списывалось с карты, даже со страной проживания.
если будет 10 тысяч участников, то продлят еще на месяц и там уже будет больше 10 бесплатных товаров по цене купленногоосталось три дня акции
доступно уже 8 бесплатных товаров по цене купленного, может будет и 9...
если будет 10 тысяч участников, то продлят еще на месяц и там уже будет больше 10 бесплатных товаров по цене купленного
Да. А Купите два плагина - будет 16 штук (было бы что выбирать). Сумма двох (или больше) покупок не суммируется. Просто для каждой покупки - свой выбор по цене.если я купил за 50 баксов плагин который есть в акции то я такой же по стоимости получу или ниже (8 штук)?
если по ссылке на акцию в списке товар значится - должно бы сработать. Там же по идее цены уже с апгрейдом (если вошли на сайте в свой аккаунт).а если я апдейт делаю на Syntronik deluxe к примеру-акция будет работать?
Там выгоднее сразу до 200 добить:Подытожу свои изыскания.
В T-Racks находится 12 плугинов по 49.99 Евро. Получается можно взять 8 (сегодня будет 9) из них минимум за 35 Евро с учетом jampoints.
Плугины довольно старые, трудно сказать стоят ли они того.
Можно еще выбрать из 22-х расширений синтов для Sintronik, которые тоже по 49.99 и использовать их с Sintronik Free (насколько я понимаю). Но вариативность звуков в синтронике низкая, поэтому тот же вопрос - стоит ли оно того.CSR Inverse Reverb
CSR Room Reverb
CSR Plate Reverb
CSR Hall Reverb
Brickwall Limiter
De-esser
Linear Phase Equalizer
Opto Compressor
Mic Room
Classic T-RackS Multi-band Limiter
Classic T-RackS Clipper
Classic T-RackS Compressor
Сам еще не ничего не брал. До конца акции два дня.
Спасибо, сработало на Сатрианыче к Амплитуб 5, терь и Мэй забесплатно...можно использовать купон
10001 Участников акции...если народ дожмёт до 10000
будем теперь получать дивиденды еще месяц)10001 Участников акции...
Может создать отдельную ветку и обсудить эту акцию? Есть куча вопросов, думаю, не только у меня. На какие плагины стоит обратить внимание, например. У меня уже есть несколько продуктов от IK, поэтому не знаю, стоит ли ввязываться в эту акцию или нет10001 Участников акции...
там ничего сложного нет. Почитайте, что пишут на странице акции.Может создать отдельную ветку и обсудить эту акцию? Есть куча вопросов, думаю, не только у меня. На какие плагины стоит обратить внимание, например. У меня уже есть несколько продуктов от IK, поэтому не знаю, стоит ли ввязываться в эту акцию или нет
Я пробовал начать здесь https://rmmedia.ru/threads/143655/page-6#post-2656454 и высказал свое мнение, чтобы не засорять эту ветку. Можно войти в покупки 200$, заплатив 112$ (это покупка 200 Gear Credits за 150$ за вычетом трети в виде Jam Points). Это для тех, кто уже до этого собирал какую-то халяву. Если с нуля, то найти на барахолках тот же халявный плагин 99$ за 5-10$, и получить кроссгрейды за 200$.Может создать отдельную ветку и обсудить эту акцию? Есть куча вопросов, думаю, не только у меня. На какие плагины стоит обратить внимание, например. У меня уже есть несколько продуктов от IK, поэтому не знаю, стоит ли ввязываться в эту акцию или нет
так вот тоже ничего не нужно, нашел какой-то миди пак за 6, все дешевле, чем потом у мельды покупать, но вдруг кто еще подскажет, видел тут что-то и за 3 покупали. Жаль timeshaper только на бутике по скидке, все равно буду брать его, 2 зайцев бы убил. На бутике вообще попроще с этим конечно@maxim.9jan95, Есть какие-то пресеты баксов по 8, если нужны.
Хотел предыдущий подарок забрать, MS ченнел стрип, но рука так и не поднялась ничего купить из того ненужного мне г...на, что предлагалось за вменяемые цифры.