Признаться, я не знал как реагировать на ваше сообщение. Хотел было уже спросить, но вы сами внесли ясность.Он ,как Железяка Дорогая Звучит-Напористо и Нагло-Пространство-Очуметь Можно!
У меня без подписки.Eleven effects bundle называется, скачивается со страницы аккаунта.Avid. Из Eleven Rack. Только по подписке с бандлом, сцуко!
Правда он идёт на шару с кастрированным РТ Фёрст
Я думал, что AIR и Eleven effects у всех PT есть, но не знаю, пропадают ли они после окончания апдейт плана. Правда у меня ещё железка ER.PT HD 12.5.2?
AIR и Eleven effects у всех PT есть, но не знаю, пропадают ли они после окончания апдейт плана
Это те которые в PT есть, а которых нет ставят AAX.но их установщики ставят только VST за редким исключением
https://www.izotope.com/en/memberships/memberships-2.html?&fbclid=PAAabOlSoxmpSpKudI6knsADRkmP0LBzPrxcXHfbA8qLsfp2XOd_BmMoNuFHg_aem_ATbkbF_uwEVpQ7D213c_MPLRPZHPjDvBBDD5zsEbU9A__I2rAAdwNjfxHr9qWgfNP37MbHN5b-OZjrSA7G0Q3IQ5clGxIQy5DPZVjn4GfT7ZkAFVZr4D_M-YTCTjM4ctFuE
Можно, начиная со знака вопроса, все символы стереть, дабы обезличить ссылку.Подписка iZotope Music Production Suite Pro на год за 48$
Код:https://www.izotope.com/en/memberships/memberships-2.html?&fbclid=PAAabOlSoxmpSpKudI6knsADRkmP0LBzPrxcXHfbA8qLsfp2XOd_BmMoNuFHg_aem_ATbkbF_uwEVpQ7D213c_MPLRPZHPjDvBBDD5zsEbU9A__I2rAAdwNjfxHr9qWgfNP37MbHN5b-OZjrSA7G0Q3IQ5clGxIQy5DPZVjn4GfT7ZkAFVZr4D_M-YTCTjM4ctFuE
Посмотреть вложение 207860
Только шото оно не работает. Кнопочка нажимается и уходит в вечный спиннер.Memberships | Industry-standard Tools, Always Up-to-date
Explore memberships for plug-ins that help producers, engineers, and artists take their productions to the next level.www.izotope.com
Только шо открылось и добавил в корзинуТолько шото оно не работает. Кнопочка нажимается и уходит в вечный спиннер.
У меня уже с трёх разных интернетов не работает.Только шо открылось и добавил в корзину
5,411.50 цену наблюдаю яПо цене обычного вискаря 1361 руб
Всё зависит от IP, с которого заходишь на сайт. Возможно вы не из России сидите. По российским IP ценник около 1300 рублей. Я пробовал через VPN заходить из Америки, Европы, Южной Африки - везде ценник плюс-минус 40-50 баксов. Но методом тыка я нашёл, что если зайти через индию, то высвечивается 1076 рупий, что в рублях чуть больше 1000 Так и купил5,411.50 цену наблюдаю я
Думаю, что от налогов и в целом развитости страны. У иностранцев Россия считается развивающейся и дешёвой страной. Дешевле только Индия Пишут, что через Египет тоже цена получается где-то 15$. Возможно, такие разные цены устанавливает платёжный сервис Fastspring.@Alex Astero, ага, уже тож заметил, спасибо. Интересно стало базируясь на каких данных они формируют локальную цену.
еще дают ваучер на 100 евро или долларов при покупке- его потом можно потратить на расширения или другие полезные штуки30% скидка на uvi falcon + 2 расширения (банка пресетов) в подарокUVI Falcon - Creative Hybrid Instrument
The intersection of sampling and synthesis. Falcon is a virtual instrument with 17 oscillators including analog, FM, wavetable, granular, … , 100+ effects, powerful modulation generators, scriptable event processors and more. Load as a stand-alone software or a DAW plug-in.www.uvi.net
до 18 октября