Скидки и распродажи

Он ,как Железяка Дорогая Звучит-Напористо и Нагло-Пространство-Очуметь Можно!
Признаться, я не знал как реагировать на ваше сообщение. Хотел было уже спросить, но вы сами внесли ясность.
Да, уже ничему не удивляюсь. Какой-то простенький ревер рвет шаблоны. Всё может быть. Одно жаль, что это только на протулс. А значит не видать его, впрочем как и диверба. Тоже та ещё любовь. Как вспомню что искал нормальный ревер, принципиально не принимая при этом диверб. А как распробовал, так и замену уже ему искать начал, по новому кругу ))
Кстате очень даже напоминает его BX_Room, но Dverb более целостный. О VST версии можно и не мечтать...

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: The GP
@uncklbuck, Вопрос то в том, где СЕЙЧАС лицу купить... вчера навскидку прошерстил Гугл - фигвам, да и как отдельный продукт дисконтиньюед.
Правда он идёт на шару с кастрированным РТ Фёрст... интересно, если его параллельно установить - взлетит ли плагин под лицензионным PT HD 12.5.2?

• Like
Реакции: uncklbuck
Правда он идёт на шару с кастрированным РТ Фёрст

ХЗ, но по логике должен, если на одном акке.

Я думал, что AIR и Eleven effects у всех PT есть, но не знаю, пропадают ли они после окончания апдейт плана. Правда у меня ещё железка ER.

• Like
Реакции: Alex_HS
@The GP, @uncklbuck, @Ruslan25, @belovw,
Парни, спасибо огромное! Правда пришлось ещё пройти квест с Гуглом, но, как оказалось, оно того стоило. Скачал из своего аккаунта (где только First, на HD у меня просто лица с отдельным айлок-аккаунтом без привязки к Avid), по крайней мере AiR и Eleven появились и работают! (на AiR у меня лица на все их продукты, но их установщики ставят только VST за редким исключением).

• Like
Реакции: uncklbuck и Ruslan25
Вы меня прям заинтриговали, я привык весь мусор, что в комплекте с про тулсом, игнорировать скопом

Подписка iZotope Music Production Suite Pro на год за 48$

Код:
https://www.izotope.com/en/memberships/memberships-2.html?&fbclid=PAAabOlSoxmpSpKudI6knsADRkmP0LBzPrxcXHfbA8qLsfp2XOd_BmMoNuFHg_aem_ATbkbF_uwEVpQ7D213c_MPLRPZHPjDvBBDD5zsEbU9A__I2rAAdwNjfxHr9qWgfNP37MbHN5b-OZjrSA7G0Q3IQ5clGxIQy5DPZVjn4GfT7ZkAFVZr4D_M-YTCTjM4ctFuE

207860

• Wow
Реакции: Dmitry Anderson и Extaform
Подписка iZotope Music Production Suite Pro на год за 48$

Код:
https://www.izotope.com/en/memberships/memberships-2.html?&fbclid=PAAabOlSoxmpSpKudI6knsADRkmP0LBzPrxcXHfbA8qLsfp2XOd_BmMoNuFHg_aem_ATbkbF_uwEVpQ7D213c_MPLRPZHPjDvBBDD5zsEbU9A__I2rAAdwNjfxHr9qWgfNP37MbHN5b-OZjrSA7G0Q3IQ5clGxIQy5DPZVjn4GfT7ZkAFVZr4D_M-YTCTjM4ctFuE

Посмотреть вложение 207860
Можно, начиная со знака вопроса, все символы стереть, дабы обезличить ссылку.

30% скидка на uvi falcon + 2 расширения (банка пресетов) в подарок
до 18 октября

• Like
Реакции: Tenet и Cecchino
Show must go on! Предыдущая скидка на подписку от айзотоп сдохла, теперь другая)
ЗЫ. Считаю, что такие ссылки в открытую, как это выше было сделано, публиковать не стоит, не долго живут. Хотя, может, причина другая...
207965

Последнее редактирование:
5,411.50 цену наблюдаю я
Всё зависит от IP, с которого заходишь на сайт. Возможно вы не из России сидите. По российским IP ценник около 1300 рублей. Я пробовал через VPN заходить из Америки, Европы, Южной Африки - везде ценник плюс-минус 40-50 баксов. Но методом тыка я нашёл, что если зайти через индию, то высвечивается 1076 рупий, что в рублях чуть больше 1000 :) Так и купил

• Like
Реакции: emehanik и iScream
@Alex Astero, ага, уже тож заметил, спасибо. Интересно стало базируясь на каких данных они формируют локальную цену.

@Alex Astero, ага, уже тож заметил, спасибо. Интересно стало базируясь на каких данных они формируют локальную цену.
Думаю, что от налогов и в целом развитости страны. У иностранцев Россия считается развивающейся и дешёвой страной. Дешевле только Индия :) Пишут, что через Египет тоже цена получается где-то 15$. Возможно, такие разные цены устанавливает платёжный сервис Fastspring.

Я через Индию уже как-то пробовал платить на сайте godaddy. Продлевал домен дешевле, чем это стоило в рублях. Здесь такая же петрушка получается.

• Like
Реакции: fractala и Alex_HS
30% скидка на uvi falcon + 2 расширения (банка пресетов) в подарок
до 18 октября
еще дают ваучер на 100 евро или долларов при покупке- его потом можно потратить на расширения или другие полезные штуки
https://www.uvi.net/falcon#factory-content
Buy Falcon, get a $100|100€ VOUCHER
As an added bonus, each Falcon license includes a $100 / 100€ voucher good towards the purchase of any soundbank or Falcon Expansion on uvi.net.

Новый параллельный вокальный компрессор.

final%20mix%20parallel%20voices%20for%20Website_ed.webp

В течение ограниченного времени используйте код OCTOBER25 и получите скидку 25% на Parallel Voices и все плагины Final Mix.

На акции IK Multimedia добавилась возможность выбирать новые бесплатные товары из полного комплекта Amplitube (MAX). И список покупок акции расширился.

We teamed up with Greece based sound designer and professional music studio owner Tolis V. to create Ballin' - Trap & Hip Hop SERUM Bank
This bank comes with 100 premium presets for SERUM specifically designed for modern Hip Hop, Trap and R&B productions.
You can check out the demos by clicking HERE.
Also, you can use this coupon code below to get $10 off this bank! However this coupon expires in 48 hours!
Coupon Code: 10OFFBALLIN

Acon Digital Restoration Suite 2 - $19.99 c купоном 2021-10-25Kup0GfC36kjkj
Предложение истечет 14 октября в 11:59 PM California Time

Для - меня отличный шумодав и альтернатива iZotope RX/Steinberg Spectralayers. Купил бы, если бы уже не владел Акустикой.
А если еще докупить в пару Acon Digital DeVerberate, то закроет почти все потребности в чистке шумных записей.

208196
208195

Купон на -25% от стоимости сроком годности на 7 дней (с сегодняшнего дня).
GEM-250009

Сейчас просматривают