А у меня чет второй раз не срабатываетНет не засорили тему, а напротив, я только что , благодаря DASMODE , поверил и КУПИЛ плагиниспользовав в 3 раз купон MEGA-SALE-20OFF!
Очистить корзину попоробуйте , после очистки - у меня получилось моментом MEGA-SALE-20OFFА у меня чет второй раз не срабатывает
Если вы помните всё, что купили в этом году значит вы купили мало. Я иногда в месяц не помню, что купил.Ув.модераторы, а есть ли на форуме тема где можно рассказать о приобретениях плагинов за 2020? Хочется подвести годовой итог и получить опыт от других пользователей.
У богатых свои причуды)Если вы помните всё, что купили в этом году значит вы купили мало. Я иногда в месяц не помню, что купил.
Ну, я так много не покупаю, и все помню )Если вы помните всё, что купили в этом году значит вы купили мало. Я иногда в месяц не помню, что купил.
Я покупаю очень мало, тщательно все взвешиваю, насколько это нужно, и нет ли у меня уже чего-то подобного. Поэтому покупки очень хорошо помню.Если вы помните всё, что купили в этом году значит вы купили мало. Я иногда в месяц не помню, что купил.
А я записываюЕсли вы помните всё, что купили в этом году значит вы купили мало. Я иногда в месяц не помню, что купил.
Ну давай уже колись, чего годного прикупил)))А я записываю
Привычка вести учет
Вёл, пока это всё имело сколь-либо вменяемые масштабы.Привычка вести учет
Надеюсь BlueEQ к ним относится)))Желаю только обдуманных и полезных покупок!
Мне тоже нравится эта идея)С наступающим Н2021Г форумчане!
Всем сил,здоровья и проф. занятости!
Ув.модераторы, а есть ли на форуме тема где можно рассказать о приобретениях плагинов за 2020? Хочется подвести годовой итог и получить опыт от других пользователей.
https://www.softube.com/end-of-year-sale до 60% на этой неделе@sekt, плиз более конкретно укажите. Какая скидка, на какие плагины, и срок акции.