Как в воду глядел!Они (по опыту предыдущих распродаж) могут обнулить код и дать использовать его ещё раз.
Ресетнули MEGA-SALE-20OFF
Как в воду глядел!Они (по опыту предыдущих распродаж) могут обнулить код и дать использовать его ещё раз.
Да все норм, не пугай народКак в воду глядел!
Ресетнули MEGA-SALE-20OFF
Ресетнули - перезапустилиДа все норм, не пугай народ
У Неурал был 50% скидон на все плагины на Чёрную пятницу, но акция закончилась, а так, у них частенько по одному плагину распродают. Думаю, вам надо все подемить, там сложно что-то конкретное выделить, из металльных - это Омега и Неймлесс, самый универсальный, вероятно, Nolly, отличный клин и хороший лид в Plini, кранч там на любителя. Ещё Cali интересный плагин, его надо слушать, я в первую очередь взял Нолли и Кали.Я имел ввиду plugin alliance в рамках распродажи - выгодно по бабосикам.
У NeuralDSP все около 100 евро в данный момент. Что из их каталога посоветуете?Но задемлю их обязательно и скорее всего впишу в будущий бюджет.
Вопрос по ПА открыт
Добавил Sandman Pro, скачал установил!)))
Пробовал сегодня, второй раз не работает.Я вчера забрал fault, сегодня de-verb.
И где ,в вашем сообщении Скидки и Распродажи?а я вот не знал, что мой любимый лейбл по лупам Singomakers, который я упоминал и покупал у них кое-что, создан парнем из Тулы Яковом Морозовым.
Если это не ошибка системы, то сегодня воспользовался третий раз. Итого, бесплатно вышло:MEGA-SALE-20OFF - сброшен!
И где ,в вашем сообщении Скидки и Распродажи?
Не верю... Вы где-то ошиблись наверное, ну не дает он в третий раз! Мож Вы два раза по одному коду а третий по другому коду покупали! Я только таким образом получил скидкуЕсли это не ошибка системы, то сегодня воспользовался третий раз. Итого, бесплатно вышло:
SPL Attacker Plus $19.99
Unfiltered Audio Sandman Pro $14.99
Unfiltered Audio Fault $14.99
Собрал почти всю коллекцию бюджетных плагов SPL и Unfiltered Audio (кроме Sandman (без Pro)
Не хочется засорять тему, но у меня три заказа:Не верю... Вы где-то ошиблись наверное, ну не дает он в третий раз!
они уже два раза ресетнули ваучер, если покупал не в один день, то работаетНе верю... Вы где-то ошиблись наверное, ну не дает он в третий раз! Мож Вы два раза по одному коду а третий по другому коду покупали! Я только таким образом получил скидку
Нет не засорили тему, а напротив, я только что , благодаря DASMODE , поверил и КУПИЛ плагиниспользовав в 3 раз купон MEGA-SALE-20OFF!Вообще засорили тему, у PA чуть ли не каждый месяц скидки, как и у Waves, лучше отдельную тему создать
Кстати неплохая идеяС наступающим Н2021Г форумчане!
Всем сил,здоровья и проф. занятости!
Ув.модераторы, а есть ли на форуме тема где можно рассказать о приобретениях плагинов за 2020? Хочется подвести годовой итог и получить опыт от других пользователей.