Скидки и распродажи (1 онлайн

Целый день не приходит письмо с подтверждением регистрации на мэйл. И в ответ на запрос, от техподдержки пришла отбивка, что они ответят в будний день. Пробовал зарегаться с двумя ящиками. Как бы аккаунт есть, но не подтвержден. Зайти и купить не могу. Жизнь - боль.
точно в спаме нет?
Кстати, если кто до Нового года купит их карточку SSL2 или SSL2+, то этот плагин дают бесплатно вместе с ревером. А также стандартно дарят драмстрип и вокалстрип. Плюс подписка на полгода на все остальные плаги SSL Native. Подаренный комплект плагов стоит 870$, а карточка вместе с ними - 240 - 300$ Это ли не скидка?)

Последнее редактирование:
Адрес заполнен? У меня стоит Россия, цена в долларах

Починили. В 3 часа ночи пришли письма :D Купил. Очень понравился приборчик, не ожидал
Сомневался - покупать ли за 20 ку баксов (жалел нищеброд), но все же купил и не жалею, нормальный компрессор ,по звуку не лучше... но и не хуже точно ИМХО , а крутилки удобные - красава!

• Like
Реакции: Neo_moscity
Заполнен. Уже и точку на карте ставил — всё равно в евро.

Стоит Россия, автоматически показывается в долларах. Но я пока думаю. И так накопилось их много. А по факту используешь единицы из них.

193330

Orchestral Tools скидывают €25 по коду "OT-holidays-2020".

На эту сумму можно бесплатно взять 2 инструмента

HOHOHO MERRY XMAS FROM AUDIOFB
Peace to all our customers, partners and friends !!
For those who are not aware of our holiday promotion, we are giving a general gift! All store plug-ins until December 31 for only.
$ 10!!!!

У меня лежит один на 25 долларов только мне не понятно как Вы его хотите использовать?когда он привязан к моему Аккаунту
разве это возможно купоны от UAD раздаривать ?не уверен.

У меня лежит один на 25 долларов только мне не понятно как Вы его хотите использовать?когда он привязан к моему Аккаунту
разве это возможно купоны от UAD раздаривать ?не уверен.
если есть привязка тогда вопрос снимается

Plugin Alliance устроила новую акцию и даёт купон на 20$! Акция будет длиться до 31 декабря. Купон - MEGA-SALE-20OFF.
Офигеть, щедрость)) получается + ещё -20$ к уже полученной скидке. Оберхауз 9 долларов

Добрый вечер. Есть у кого в наличии свободный ваучер от PA на 50$ или больше? Решил таки купить ADPTR AUDIO Streamliner.
Админ сорри если не в тему.

• Like
Реакции: crowd91
Добрый вечер. Есть у кого в наличии свободный ваучер от PA на 50$ или больше? Решил таки купить ADPTR AUDIO Streamliner.
Админ сорри если не в тему.
Есть на 25$ ваучер -
до 31 декабря (мин. покупка на 39 баксов)
USERSURVEY20LG98HBT5

Мне его не присылали, я его где-то на просторах нашел, когда гуглил купоны и он-таки работает)))

• Like
Реакции: Dudo Music
Есть на 25$ ваучер -
до 31 декабря (мин. покупка на 39 баксов)
USERSURVEY20LG98HBT5

Мне его не присылали, я его где-то на просторах нашел, когда гуглил купоны и он-таки работает)))
Всё, кажется заблокировали. Применил, всё нормально, а пока думал : A voucher code associated with this promotion has already been used. Only one redemption per account is allowed. :-)

Сейчас просматривают