Категорически не согласен, мне Дюна всего в 7500 обошлась)Жадные они какие-то
Обер ведь и так тысяч за 7 можно взять.
Категорически не согласен, мне Дюна всего в 7500 обошлась)Жадные они какие-то
На Obsession не было скидки, но это всегда так. На свежий продукт скидки они не делают. Сам жду, когда взять.Да что-то я их резко разлюбил. Жадные они какие-то. Обойдусь без их Обера.
Дима Степин сказал их обер гуано )Обойдусь без их Обера.
Оригинальная цена весьма дорогаяОбер ведь и так тысяч за 7 можно взять.
А что у него не гауно)Дима Степин сказал их обер гуано
Куда-куда - транс писатьДима правда после этой темы куда-то пропал
Может там Пацаны из 90-х держат эту Фирму?)))Дима правда после этой темы куда-то пропал )
В основном у него это Рипер и АА. Но в случае первого, это дип фэйл.А что у него не гауно)
Но позже, когда будет скидка
Согласен, как для такого продукта - дороговато.Оригинальная цена весьма дорогая
Ко всему привыкаешь) но переплачивать я не готов@Extaform, у Riser ужаснейший интерфейс. В глазах рябит.
Всё это, конечно, прекрасно. И драм я получил и Вам дай Бог здоровья! )))Очередная халява, благодарярукожопостивеб-мастеров Beat.
Культовый 808Nepheton от d16 бесплатно в новом номере Beat.
Регистрация - файл лицензии, скачивается из личного кабинета после регистрации серийника. Он вечный, не привязан к машине и свободно копируется на все остальные компы. Все новые эффекты d16 с интернет-привязкой и лицензиями, которые нужно запрашивать на каждом компе. Поэтому я не покупаю ничего больше в d16. Хотя качество плагинов у них высокое. К
Посмотреть вложение 192286
1. Выбираем Beat #180 - 01/21: www.serialcenter.de
На данный момент для получения серийника необходимо ввести второе слово из заголовка на 78 странице журнала.
Посмотреть вложение 192287
2. Ищем здесь страницу оглавления журнала: https://www.falkemedia-shop.de/sound/beat/beat-01/2021
Находим заголовок 78 страницы.
Убедительная просьба не публиковать здесь кодовые слова!
Посмотреть вложение 192289
3. Получаем письмо с подробной инструкцией.
Регистрируем полученный серийник в аккаунте d16:
Посмотреть вложение 192288
PS. И зачем я покупаю софт, если многое получаю по разным акциям?
Так да, не очень синт...рукалицо интерфейсВсё это, конечно, прекрасно. И драм я получил и Вам дай Бог здоровья! )))
Но забив в ютубе обзор сей машины, я увидел обзор от 2007 года... Жесть... Вот так D16, действительно раритетом торгуют
Да того, что за 5 лет можно было и поменять)@Neo_moscity, @Extaform, и чего?? Microtonic ещё старей, мой любимый драм синит, который даст фору всем новым ещё
Интерфейс маленький, не масштабируемый, вот это хреново, пора им обновлять.
Я не пойму, вы не можете скачать, и требуют деньги? У меня все ок.У меня так видится в My Account, на почте все по нулям.
Всё нормально, это обычная цена. У меня в аккаунте написано, что я оставил в этой конторе $570, но я пока ещё не сошёл с ума)У меня так видится в My Account, на почте все по нулям.
ух.. уже 69,99Сегодня выложили Oberhausen за 30 баксов всего.