на фото как раз оно в точности. может комментаторы на гирспейсе дешевые? )на Гирспейсе пишут, что оформление дешёвое.
на фото как раз оно в точности. может комментаторы на гирспейсе дешевые? )на Гирспейсе пишут, что оформление дешёвое.
У "Санделло" две средних ручки на эквалайзере с кольцами "бронз" и корпус темнее (или вообще чёрный?) ?на фото как раз оно в точности. )
В смысле отличается?! это самое, что на фото. Весь металлический, кроме ручек цветных, конечно. Тяжелый такой, что сразу верится в большие трансформаторы внутри. К сожалению, кормит меня совсем не музыка, и сейчас немножко абзац, так что пробовать это всё предстоит уже на каникулах. Пока обнимаюсь толькоAlctron MP73EQ V2 Ваш экземпляр отличается от того, что у нас предлагают:

Не, освещение. И лежащий сверху мик в корпусе от телефункеновской серии Копперхэд.с кольцами "бронз" и корпус темнее
Наш человек. А я свой ещё ждю....кормит меня совсем не музыка, и сейчас немножко абзац, так что пробовать это всё предстоит уже на каникулах. Пока обнимаюсь только![]()
Поздравляю!Посмотреть вложение 273164
А вот и мой доехал. Я, конечно, хотел бы успеть до праздников попробовать, но обещать не буду.
Ну... Есть пресловутый динамический shure sm7b, есть у товарища мой бывший Октава-220, который мне всегда нравился, есть Lewitt LCD-840. Собственно, с октавой и хотел сравнить.Поздравляю!
89й?
ждем тестов)
а что из парка есть для сравнения?
о ну это прям на слуху , если оригинальный.shure sm7b