Выбирал поп-фильтр. После того как дурной чел с авито отказался отправлять из Саратова фильтр от 512audio (есть же такие "ну тупые", что не пишут, что без отправки, но по факту не хотят отправлять ничем даже по предоплате), я плюнул и решил не мелочиться, Stedman Proscreen XL заказал на ебее.
А, ну это впринципе не фатально. Ее может отменить и продавец и покупатель. Деньги вернутся покупателю тогда.Я так тоже попадал, но как продавец.
Создал объявление, а Авито мне по дефолту врубило "отправку". Хорошо, что кто-то решил уточнить у меня и написал про доставку. А я знать не знал, что на моём объявлении стоит возможность отправки.
Зря. Абсолютно разный звук. БС второй это мясо! )у меня для такого есть мининова
Да, там есть одновременно овердрайв и дисторшн)Зря. Абсолютно разный звук. БС второй это мясо! )
пресонус 1810 детектед )
Где брали СПЛ метер? У всех вижу, а где взять непонятно. Я Зин такую же хочу!!(С)
Спасибо за подсказку, взял, вполне себе!У двух моих MXL 2001 родные держаки полное Г., не держали, и микрофоны постоянно наклонялись вниз. Нашел на замену вот это на Озоне по 750 руб/шт. Зашибись, все держится, зятягивается нормально. Доволен, рекомендую.
бесплатно?? только вышла и за деньгиGforce Bass Station и Axxess
Хорошо хоть бесплатно)
Я недавно кое-что от novation брал. Он в лк просто появился)бесплатно?? только вышла и за деньги
BS сильно шумнее BS2. Да и плюшек в BS2 вагон с тележкой. Оч был рад второй, первой владел долго как первы синт)) БС2 прям мясной, да. Первый кстати изначально позицинировали маркетологи как инструмент который может 303))
это ж ручка со встроенным шок маунтом, есть какой-то эффект разве?)Еще одна поделка с Озон, за 530 руб....заколхозил на 5400....может и перебор ))))) Но ничего не болтается, нормально.
давно шахтеров не писали хехЕсли честно, то в родном держаке проблем с "бум" не было. Здесь резинки . Но я взял именно из-за связки с поп-фильтом....Задолбало стандартного поп-"гуся" перенастраивать, когда положение микрофона на стойке меняешь. По поводу возможных отражений от кольца держака...Ну а вот если шахтер два метра роста после работы , обхватив Аудиотехнику ручищей решит спеть "Вези меня извозчик" для братанов ? )))))))))))))