А что, мне например, наоборот нравится такой биос, очень удобный главное.ох уж этот новый "скин" биоса,
Alex_HS, класс! Мои поздравления!Blue Sky Media Desk.
Думаешь не выстоит ? В прочем говорят, что Vertigo клон SSL, но дороже на 2000, после этого он меня вообще загнал в ступор, хотя у меня скоро будет возможность и его попробовать, есть Varis и Tube Tech, думаю Vertigo пока не надо, а вот GML 89000 надо, следующий на очереди или D.W Fearn VT 7ты с Varis хотел Vertigo сравнить?
молодца! мощно зарядил, конгратс! пусть приносят пользу! :drinks:Вот я недавно упаковался
Так вышло, очень хорошо вышлоодин вопрос: почему взял два ламповых компрессора? логичнее, имхо, было бы выхватить лампу и vca, или fet и т.д.
Андрюша не вопрос, я даже тебе отправлю прибор поюзать !зы. када в твоём рэке появяццо железяки дяди Массенбурга, маякни, плиз, в личку. зело любопытна прогнать через них свой тестовый "сушняк"... есси не в напряг, ессна.
во флейме нет кнопки "спасибо", поэтому - спасибо! :drinks:Андрюша не вопрос, я даже тебе отправлю прибор поюзать !
Бро, виртуально наливаю, даст Бог встретимся !:goof:во флейме нет кнопки "спасибо", поэтому - спасибо!