С обновочкой!

Наконецто собрал свой джентельменский набор =)

Board.jpgBoard Rear.jpg

Strymon Blue Sky
Strymon Flint
Line6 Echo Park
Fulltone FullDrive 2
Keeley Compressor
MXR 10EQ
DIY Distortion (RAT)
Pedaltrain Junior Board

А я....купил Korg Kronos и Yamaha Motif XF........Блин...никакие встэхи железяк не заменят...эт другое... Слава богу теперь есть...Жить проще будет...до этого у меня тока VA всякие были......и еще коробчонку Jomox M Base11 приобрел...стучит зараза...тук тук тук тук....

Купил пару бехров c50a для супершитконтроля, ну и чтобы не мучать основной мониторинг на тех этапах , где в том нет необходимости (монтаж и т.п.). Впечатления пока крайне противоречивые :)

Купил пару бехров c50a для супершитконтроля, ну и чтобы не мучать основной мониторинг на тех этапах , где в том нет необходимости (монтаж и т.п.). Впечатления пока крайне противоречивые :)
Поздравляю !
Жду подробностей в теме http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=74901&page=2

HCL Affinity
:bounce::bounce::bounce:

Справа внизу :)

1000502102_5077825_5867987.jpg

На днях сделаю аудиотесты и выложу.

Купил жене моник на комп, до этого ЭЛТ стоял О_О, а себе - NI Komplete Audio 6 и Sennheiser HD 280 Pro:jump:

прикупили на студию ушей 2 пары: Bayer DT990 и Ultrasone HFI-580- наконец-то ничто в мик лезть не будет, окромя голоса, спасибо Ультразону

Какого порядка цена, если не секрет? (можно в ЛС).
а лучше сюда - всем же интересно. мы не испугаемся, представление о ценах хороших аппаратов имеем ))) и завидовать не будем - чесна-чесна :greedy:

Спасибо!

Сегодня запишу жену в три преампа :scared: и сделаю слепой тест.

Последнее редактирование:
приобрел наконец то Мак мини сервер, установил сразу 16 гиг оперативы, чтоб с запасом. И купил NI comlete audio 6. Пока прицепил её на мак, но без дела простаивает Mbox2 Pro factory. Не могу определиться какую карточку лучше использовать... осталось взять маковскую клавиатуру и внешний хард. Думаю 3Тб ВД на файрвайр 800 подойдет.:up:

Купил German Maestro GMP 450 Pro, а заодно и LP ...

Вложения

• 12-09-29-GMP&LP.jpg
    12-09-29-GMP&LP.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 8
Тоже думал о покупке Fostex, если не сложно напишите мнение о них.

Сейчас просматривают