С обновочкой!

Keenetic Viva KN-1913
254594

конфетка, прекратились отвалы иннета, софсем) , рад, а еще можно компы будить через собственный ресурс по сети, даже без белого и пушистого ip, что для меня важно, да и еще "по мелочи" всякие ништяки. да и денег не много - около 6 тыр,
а tplink - отправился на полочку, потом будет репитером WF, уже опробован в этой роли, отработал лет 15, пережил openwrt всякие.

Прикупил для сабвуфера Footswitch. Ну как тут не вспомнить сценку из КВН с современной интерпретацией Василия Теркина.
"Я скажу вам по-секрету, не заглядывая вдаль;
Не нужны мне ваши деньги - я согласен на педаль"IMG_4564.jpeg

Вчера взял на Авито Дженелековский саб 7040а за очень вменяемый прайс... одна пичалька - нет байпасса, но перебашливать лишь за эту функцию почти в 2 раза (и брать 7050) как-то особо не было желания. Не ожидал я честно такой "прыти" от 6.5 дюймов и 50Вт, ибо пришлось и низ майнать и "чуйку" резать нехило, чтобы подружить с 8020d... а вообще я хотел его в область отвезти в паре с 8010а. Ну и "сделан, как танк", как и все их мониторы 8ххх-й серии.

Сравнил на скорую руку 381 и 362. (Спасибо кубейсовскому контрол рум за возможность моментального переключения между акустическими парами)
362 (закрытый ящик) плюс саб однозначно нравится больше чем 381 с открытым фазионвертором и без саба. Позже попробую 381 в режиме 2.1 (там есть отсекатель нч и штатные заглушки ФИ) с сабом

Люблю комбайны. Люблю, когда у фирмы хорошие эффекты в количестве больше одного - показатель неслучайности успеха. Поэтому, когда увидел, что появилась Plethora от TC пошёл слушать. Оказалось, что помимо относительно свежей Х3 есть чуть более древняя Х5. В первом случае цепочка из трёх эффектов, во втором из пяти. Победила жадность. Зато у меня теперь есть все эффекты от TC. Понемножку слушаю и учусь собирать цепочки.

И ещё один "комбайн" - не такой крутой, как Plethora, но для меня даже немного более нужный. Купил педальку Zoom MS-200D+. По сути - 200 штук овердрайвов, дисторшенов и фузов всяких. Понятно, что с отдельными легендарными по качеству не сравнится, но чтобы просто поиграться с разными звуками и понять как они звучат - очень даже норм. Есть даже софтина для редактирования чего-то там, но она для "огрызков", так что пока я этой части удовольствия лишён, но и без того вещь хорошая. Собственно, теперь моя домашняя цепочка выглядит как:

Гитара - Zoom - TC Plethora - Vox NightTrain 15 - Kustom 2*10 (басовый, но просто потому, что гитарный в другом месте стоит)

Впереди долгая холодная зима, которая будет довольно познавательной.

• Like
Реакции: SoundExplosion и Alex_HS

Сейчас просматривают