Год назад взял Korg monologue, накручивать звук - одно удовольствие!)
да ты главно из дома не выходив больничку не поеду под стрелковым а надоело да хотя иногдгда красивый парк
Отличная карта, тоже поглядываю на неё: и микшер цифровой в стэндэлоне, и цап/ацп и главное не надо говномикшеры всякие покупать, очень много линейных входов/выходов. И все компактно. Блин куплю чувствую не выдержу. Написал в личку пару вопросов.Пришла звуковуха. Работает хорошо что с тб что с усб, с авб есть ограничения. Звук отличный.
Спина и пятая точка в течении года, даже больше тестировали Marcus из Ikea... мало того, что спинка влияет на звук из за отражений, так еще отсутсвие вентиляции меня доконали.
Привет дорогущий Herman Miller Mirra 2
Посмотреть вложение 166628
«Возвращались в родные края,Вроде обновка
Приехали с ремонта. Обошлись по 202 евро с пересылкой. Уже нормальный фантом! Да и один не работал вообще.
если ректу надумаешь продавтаь дай знать =)Таксать..полностью ламповый 1ватт для метала - Blackstar ht1 Metal. Чтоб соседей не морить, включая 100ваттный Ректифаер и дети чтоб айпэд не ломали случайно. Везу из Люберцов )
Тоже долго ждал, но все же купил стойки по цене бюджетных мониторов), игра стоит свеч, ибо стол без стоек совсем не комильфо.Лучшее оборудование, которое я прикупил за последние несколько лет - это стойки под мониторы и звуковая обработка помещения, где занимаюсь музыкой. ))
Ухты ! Тож на НГ собираюсь себе подарить. Только HS 5Завтра буду тестировать
Ухты ! Тож на НГ собираюсь себе подарить. Только HS 5