С обновочкой! (1 онлайн

165488

собрал по утру клон педальки Zvex Box Of Rock, корпус покрасил вчера вечерком))

@Anthony Scott, шейкеры без "нагрузки" отказались продать? :Dle67: Неплохая технология продаж - хочешь шейкер, купи какой-нибудь Nord... :Dle46:
Шейкеры не знаю, не задумывался о таком для себя. А "нагрузка" зачетная. :Dle12:

хочешь шейкер, купи какой-нибудь Nord... :Dle46:
:D
Норд был в планах (до этого периодически мучил Ямаху s90 - очень уж она колкая как по мне)
Шейкеры - это давний личный бзик ) обычно сам всегда записываю несложную перкуссию живьём, разумеется, в тех треках, где она нужна или уместна; гантельки - в пополнение к уже имеющемуся скромному арсеналу.

@andy felon, да, клавиатура по сравнению с electro разная по ощущению и по динамическому отклику. Плюс в комплекте с инструментом идёт Triple pedal, причем, правая педаль имеет двойной сенсор, благодаря чему степень сустейна зависит от глубины её нажатия (пока ещё не приловчился, но дело привычки).
И органные контроллеры думаю не пригодятся :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ezhulikov
Приехала посыль с мелочевкой с Музик стор:
Получено на 11-й день со дня заказа. Ничего не напутали, все в целости и сохранности. К халтурам готов.)
ЗЫ: доставка 20 Евро.))

Вложения

• IMG_20190823_165832.jpg
    IMG_20190823_165832.jpg
    916,4 KB · Просмотры: 530
  • IMG_20190823_165915.jpg
    IMG_20190823_165915.jpg
    2 MB · Просмотры: 528
  • IMG_20190823_165950.jpg
    IMG_20190823_165950.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 528
  • IMG_20190823_170044.jpg
    IMG_20190823_170044.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 538
  • IMG_20190823_170304.jpg
    IMG_20190823_170304.jpg
    1 MB · Просмотры: 486
Последнее редактирование:
165887

Пришёл SDYpower для моих n250 от N-monitors, пару месяцев назад были куплены SPM 101, SSM 203 от Digilab.
Всем приборам безмерно рад, и очень рад тому, что все девайсы производятся нашими соотечественниками по доступной цене.

Сирёга, тока бди !!! :Dle87: Сведение в наушниках это злющее-злостное-злоипучее зло !!! Низя, бла-бла-бла...
А то глубины не будет, ширины, высоты, полноты и...мозгов тож не будет !
И даже Лошадка говорит, что... : - Сводить в наушниках можно тока сучку с кобелём !
О как ...:D

• Like
Реакции: Vosk
Давно тут не отмечался, немного накопилось обновок:
Korg MicroX (беру его только на те выступления, куда приходится лететь, ибо он влазит в ручную кладь)
Jackson JS 22-7 (давно хотел 7-струн)
Mavic Air Fly More Combo (дрон тоже давненько присматривал) Уже успел на него поснимать в Карпатах (фото в этой теме: Линк )
Ну и еще успел жениться и квартиру купить (конечно же, сделав там домашнюю студию, без этого никак)
166234

166235

166236

Спина и пятая точка в течении года, даже больше тестировали Marcus из Ikea... мало того, что спинка влияет на звук из за отражений, так еще отсутсвие вентиляции меня доконали.

Привет дорогущий Herman Miller Mirra 2
chair.jpg

Интересно твое мнение, отпишись как нибудь :)
Всенепременнейше, дружище!...через несколько дней...
А сейчас могу ещё добавить, что поражаться начал с первых секунд, от бронебойной упаковки-
Ящик на шурупах из толстенной фанеры, стенки сантиметр!!! вы давно такое видели в нашу эпоху картонных упаковок?))

166882

Приехал чернильный монитор с тачскрином и встроенной подсветкой двух цветов. В итоге растроен - надо было другую модель заказывать. Во-первых для маков тачскрин напрочь не поддерживается - эплы не открывают API оси. (На винде/линуксе должно всё работать). Ну ок, я об этом знал заранее, не беда. Не так уж он и нужен. Во-вторых - картинка явно хуже чем у того, который у меня уже есть. И экран темнее - возможно это предыдущее поколение e-ink матрицы. И наверняка лишняя плёнка тачскрина тоже собой замутняет картинку. Тут так: у меня уже есть модель HD 2019 года. Хоть он и поддерживает высокое разрешение, но по факту для глаз комфортно 1344x1008. Есть у него ещё разрешение 1600x1200, но он почему-то тогда картинку с каше показывает, уменьшенную на несколько сантиметров - часть экрана не используется по периметру.. Производители сказали, что так и должно быть и это режим для подключения к мобильным устройствам. (причём на сайте производителей об этом ни гугу) Ну ок. Заказал тот, у которого максимальное разрешение 1600x1200 (чтобы не переплачивать за HD). Он как раз умеет это разрешение на весь экран показывать. Но тут другая напасть - картинка не такая чёткая - как будто у принтера закончился картридж.
Вобщем, буду продавать его или менять на другой. В целом по ощущениям со внешней подсветкой всё-же как-то комфортнее, чем со встроенной. Другое дело, что тогда внешняя лампа мне бликует от висящего на стене телевизора, используемого обычно в качестве основного монитора

Вложения

• IMG_1161.JPG
    IMG_1161.JPG
    973,4 KB · Просмотры: 399
  • Paperlike HD with external light.JPG
    Paperlike HD with external light.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 409
  • Paperlike Pro-FT with external light.JPG
    Paperlike Pro-FT with external light.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 402
  • Paperlike Pro-FT with internal light.JPG
    Paperlike Pro-FT with internal light.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 392
  • IMG_1162.JPG
    IMG_1162.JPG
    1 MB · Просмотры: 406
  • Both.JPG
    Both.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 399
После долгих мытарств с разными интерфйсами купил себе RME и не пожалел. Все работает как надо. В качестве мастера ADC202 в качестве ЦАП DAC202. Наконец-то вся система слушается переключения тактовой частоты на ADC202. Возможно переделаю пару вход-выход на RCA SPDIF, а может и так оставлю. Ну и довеском тестирую Headrash но в планах покупка Kemper, конечно.
IMG_2826.jpg

Хотел опять взять рме, передумал, Universal Audio Apollo Twin MKII. Гемор вызвала покупка проводов переходников тандерболт 2, цены кусачие. Очень нравится антилопа но нужна карта по-проще.
IMG_2123-.jpg

Сейчас просматривают