С обновочкой!

Focusrite Scarlett 2i2 для дачной студии(взамен Propellerheads Balance)
ReSpire - взял таки) c заделом на будущее, пока цена 59$

зы в продажу поступает Propellerheads Balance,в хорошем состоянии,просто морально надоел мне
кому интересно ,пишите уже сейчас(объявление о продаже будет позже)

После бракованного VMS...
20170610_175518.jpg
20170610_175552.jpg

Ну всё, Саня! Теперь хиты попрут Поздравляю!
Спасибо Вань!!) Теперь вспоминаю, как создавал мелодии на синтезаторе в детстве! Только я тогда их на динамик наушника записывал) сказочное было время!! Буду теперь восстанавливать справедливость, то есть, сказку!:)

• Like
Реакции: Ivan_k26
Смотрю эту тему и искренне радуюсь, что во времена всеобщего кризиса и тотальной жопы (хотя кто-то и не ощущает), творящейся в стране, у людей есть средства на приобретение нужных ништяков! И это несомненно очень радует! :)

кризис, в большинстве своём в головах людей, которые им оправдывают свою лень и раздолбайство
Позволю себе не согласиться с тобой. Не у всех так, как ты говоришь, но процент таких людей конечно есть. Но это отдельная тема и обсуждать её мы не будем - не место :)

Какая клёвая штука... Дорогая?
Дорогая :(
Ну ты же знаешь, я фрик. И покупаю одноголосые синты с МОНО (!) выходом, без пресетов и VST-редакторов за бешенные деньги.
Но прибор реально радует. Прикольно что Кен просрал куда-то тот юнит, который делал для меня, в результате прислал самый первый, который делал для себя :D

Rich.jpg

Как это вообще возможно, просрать синтезатор?
Да мало ли бывает в жизни!...Я недавно машину потерял. Напился и забыл где оставил. Всех друзей обзвонил, объездил на такси предполагаемые места моего разгульного вояжа. Нет машины и всё тут. Собирался уже в полицию звонить, заявлять об угоне, когда нашёл в заднем кармане джинсов чек с адресом. Оказалась это парковка, где стоял мой авто.
Вывод: синька - зло!

Как это вообще возможно, просрать синтезатор?!
Все гениальные люди, а Кена я считаю гением в синтостроении, во всем остальном раздолбаи полные. Он пока конструирует новый прибор весь брызжет энтузиазмом, а потом, когда дело доходит до серии, сразу остывает и начинает думать уже про следующий. В моем случае история покрытая мраком, кто я такой чтобы передо мной отчитывались. Из услышанного в разное время ожидания поставки у меня куча противоречивой информации. То-ли просчитался с объемом заказа комплектующих, то-ли спалил во время демонстрации, то-ли не успел вовремя собрать. Короче пофиг, главное прибор у меня. А так да, нормальный шотландец не может не прибухнуть :D

Spector Forte 4 #51 цельнокленовый с HAZlab 9v на борту. То есть по сути NS-2 без голды и перламутра.
Очень скучал по спектору с тех пор, как вынужден был продать свои NS-4 (ладовый и безладовый) в связи с разводом.
И вот, наконец, получилось заиметь себе вновь эту расчудесную машину убийства в классической конфигурации))

14292192f83054981d9fe264625_prev.jpg

f575e71ce48802e0cd275b3c9b3_prev.jpg

И как асюсения?
Скопирую ответ из переписки:

"Клавиши нравятся больше чем у предыдущей моей клавиатуры M Audio axiom air 49, там они прям синтезаторные, а у этой напоминают пианино, ход туговатый, но мне лично это больше даже нравится, думаю так будет лучше контролить афтетач.. единственное что мне не понравилось, что у моей Алеси (может такой экземпляр) между клавишами в одном месте щель как между зубов бывает)) в другом месте поменьше.. бросается в глаза, но в целом - не страшно..) пэдами не думаю что буду часто пользоваться, но до полного нажатия на них надо нормально так постараться (до красного цвета.. сила нажатия зеленый - легкое, синее - умеренное среднее, желтое - сильное и красное - самое сильное) не знаю насколько эта секция износостойка при таких ударах.. колеса понравились, чуть-чуть напряжно идут, но думаю это плюс, так точнее контролить питч и модуляцию.. крутилки с кнопками еще не настроил)
В целом - впечатление положительное, качество сборки отличное.. продал предыдущую из-за того, что вся скрипит как дешевая китайская игрушка.. здесь с этим все нормально:)"

@Sanktum, да, у меня схожие ощущения. имей ввиду, что через год не сильно напряженного юзанья, заскрипит одна-две клавиши... Лечится полной разборкой, и ведешечкой

• Like
Реакции: Sanktum

Сейчас просматривают