Litvinov написал(а):Человек держащий кошку не может быть плохим по определению
Кардинал Ришелье.......
Может. Соседка моей мамы облила маминого кота ядом, потому что он пиздил её кошака. Наш стал вылизываться и умер.
Сборка то австралийская, но капсюль - кетайский в этой модели.:this:Leprecon написал(а):У мну тоже - конденсерный мик Rode NT-1a, чессной австралийской сборки
И собирают китайцы....Но в Мельбурнеioneer_smoke:Сборка то австралийская, но капсюль - кетайский в этой модели.:this:
А как на счет RODE NTK честной австралийской сборки?Alex_HS написал(а):Сборка то австралийская, но капсюль - кетайский в этой модели.
Успокаивает... Спасибо.Alex_HS написал(а):В NTK помойму капсюль производства самой Роде.
ultrashock написал(а):Соньке нравится новый модуль, хорошие брассы, флейты, электропианы и пианостринги переключает пресеты, только включать еще не научилась
Alex_HS написал(а):Newalks, ultrashock,
Смелые вы ребята однако. Я своих кошек от шнуров, компов и аппарата гоняю от греха подальше.
Евгений Скрипкин написал(а):Alex_HS,
Однажды кот перегрыз мои серебряные провода для колонок. Вот радости-то было!
Vovik написал(а):А у меня кот умный был. Однажды, когда он пытался поиграть проводами, я на него накричал, и он с тех пор провода никогда не трогал.
Newalks,
Я подобный юзал, не фкатило - провода на ножку наматываюцца и на гитаре не поиграешь... а жопа рада канеш
:lol:...У мну пока нету гитары..а остальное все пракстисчески беспроводное)))..А жопа действительно рада)))