Harmony Improvisator (1 онлайн

levak69

New Member
18 Окт 2010
8
0
0
Предположительно - сбой в реестре. Разные dll воспринимаются системой именно как разные, у каждой - свои записи в реестре.
Я бы начал с удаления плагина, поиска всех записей в реестре, касающихся HI, и полного их вычищения - а потом установил бы машинку заново. С дистрибутивом-то всё в порядке, скорее всего. Проблема в системе
Все перепробовал, винду менял 2 раза, ставил оригинал и сборку, все также... реестр вручную чистил - 0, данные реестра зарег. версии копировал, сносил, ставил понанову демо версию и импортировал данные с зареганой версии, тоже ниче недает.... я блин незнаю, раньше все играло:ireful3:
Размеры демки(856Кб) и недемки(860Кб) несовпадают, может в етом причина?
 

levak69

New Member
18 Окт 2010
8
0
0
Krovatin, да, смотрел, я пробовал в Кубейсе он вообще незапускается. Я работаю в ФЛ!
:girl_cray2:
 

Krovatin

New Member
16 Сен 2007
229
51
0
56
Посетить сайт
Все перепробовал, винду менял 2 раза, ставил оригинал и сборку, все также... реестр вручную чистил - 0, данные реестра зарег. версии копировал, сносил, ставил понанову демо версию и импортировал данные с зареганой версии, тоже ниче недает.... я блин незнаю, раньше все играло
Не думаю, что этот плагин стоит стольких усилий.

У меня работает в Cubase 32 Windows 7 64.

Вместо него можно поиграться вот с этим, хотя это не одно и тоже. http://www.7aliens.com/vst-midi-w2-harmonizer.php
 
Последнее редактирование:

Magnet

Это опять я и мое шоу
3 Июн 2007
3.484
3.570
113
Отличный плагин, достаточно удобный. Конкурентов не видел ещё ему. Понятно, не всегда делает то, чего от него хотелось бы, но свою голову тоже надо включать.
 

velehentor

Кошачий Отец
16 Фев 2009
3.274
1.877
113
49
textarget.ru
У меня HI в 4-м "Сонаре" работал таким образом: загружался как обычный vsti (через конвертер vst-dx), и в его рабочем окошке можно было работать с гармонией. Разумеется, через его родной синтючок - миди-выход, по причине особенностей 4-го "Сонара", там отсутствовал. Притом после того, как гармония была набросана, экспортирована в миди и перетащена в проект, лучше было "Импровизатора" отключать, потому что он внезапно начинал воспроизводить звук в произвольные моменты времени, сам по себе.

С переходом на 8-ю версию "Сонара" я внезапно выяснил, что возможностей у плагина несколько больше, а работать с ним можно проще и приятнее. Вот только привычка самостоятельно включаться у него всё же осталась. Выглядит так, будто добрый, но нервный преподаватель следит за твоими действиями, морщится, но не вмешивается. А потом вдруг теряет терпение и с криком "Да вот же, вот же как надобно-то, олух!" начинает демонстрировать, как надо. :sarcastic:
 

Nero 7

New Member
7 Апр 2014
1
1
3
Россия
Если кому интересно вот есть ещё одна программка , в качестве VST тоже работает

Tonespace 2 chorder
http://www.mucoder.net/en/tonespace/

Tonespace 2 – это «другая» музыкальная клавиатура; в комплекте «chorder» -автоматический определитель аккордов. Плагин поддерживает 50 различный музыкальных сеток, 14 гамм, 18 тональностей, 30 и больше типов аккордов; он может функционировать как VST, обрабатывая входящие MIDI сообщения и посылая на выход сгенерированные ноты или комбинации нот. Для быстрого старта в комплекте вы найдете простой синтезатор.

Плагин будет интересен и полезен всем, кто интересуется реальным законам современной музыки; с его помощью можно воочию увидеть, как и по каким законам создаются самые сложные аккорды.
инфо взято с http://soundworkshop.ru/2011/04/tonespace-2-muzykalnaya-klaviatura/
 
  • Like
Реакции: jazzfan

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)