Harmony Improvisator

• Автор темы Автор темы Krovatin
  • Дата начала Дата начала
Предположительно - сбой в реестре. Разные dll воспринимаются системой именно как разные, у каждой - свои записи в реестре.
Я бы начал с удаления плагина, поиска всех записей в реестре, касающихся HI, и полного их вычищения - а потом установил бы машинку заново. С дистрибутивом-то всё в порядке, скорее всего. Проблема в системе
Все перепробовал, винду менял 2 раза, ставил оригинал и сборку, все также... реестр вручную чистил - 0, данные реестра зарег. версии копировал, сносил, ставил понанову демо версию и импортировал данные с зареганой версии, тоже ниче недает.... я блин незнаю, раньше все играло:ireful3:
Размеры демки(856Кб) и недемки(860Кб) несовпадают, может в етом причина?

Krovatin, да, смотрел, я пробовал в Кубейсе он вообще незапускается. Я работаю в ФЛ!
:girl_cray2:

Все перепробовал, винду менял 2 раза, ставил оригинал и сборку, все также... реестр вручную чистил - 0, данные реестра зарег. версии копировал, сносил, ставил понанову демо версию и импортировал данные с зареганой версии, тоже ниче недает.... я блин незнаю, раньше все играло

Не думаю, что этот плагин стоит стольких усилий.

У меня работает в Cubase 32 Windows 7 64.

Вместо него можно поиграться вот с этим, хотя это не одно и тоже. http://www.7aliens.com/vst-midi-w2-harmonizer.php

Последнее редактирование:
Отличный плагин, достаточно удобный. Конкурентов не видел ещё ему. Понятно, не всегда делает то, чего от него хотелось бы, но свою голову тоже надо включать.

У меня HI в 4-м "Сонаре" работал таким образом: загружался как обычный vsti (через конвертер vst-dx), и в его рабочем окошке можно было работать с гармонией. Разумеется, через его родной синтючок - миди-выход, по причине особенностей 4-го "Сонара", там отсутствовал. Притом после того, как гармония была набросана, экспортирована в миди и перетащена в проект, лучше было "Импровизатора" отключать, потому что он внезапно начинал воспроизводить звук в произвольные моменты времени, сам по себе.

С переходом на 8-ю версию "Сонара" я внезапно выяснил, что возможностей у плагина несколько больше, а работать с ним можно проще и приятнее. Вот только привычка самостоятельно включаться у него всё же осталась. Выглядит так, будто добрый, но нервный преподаватель следит за твоими действиями, морщится, но не вмешивается. А потом вдруг теряет терпение и с криком "Да вот же, вот же как надобно-то, олух!" начинает демонстрировать, как надо. :sarcastic:

Если кому интересно вот есть ещё одна программка , в качестве VST тоже работает

Tonespace 2 chorder
http://www.mucoder.net/en/tonespace/

Tonespace 2 – это «другая» музыкальная клавиатура; в комплекте «chorder» -автоматический определитель аккордов. Плагин поддерживает 50 различный музыкальных сеток, 14 гамм, 18 тональностей, 30 и больше типов аккордов; он может функционировать как VST, обрабатывая входящие MIDI сообщения и посылая на выход сгенерированные ноты или комбинации нот. Для быстрого старта в комплекте вы найдете простой синтезатор.

Плагин будет интересен и полезен всем, кто интересуется реальным законам современной музыки; с его помощью можно воочию увидеть, как и по каким законам создаются самые сложные аккорды.
инфо взято с http://soundworkshop.ru/2011/04/tonespace-2-muzykalnaya-klaviatura/

• Like
Реакции: jazzfan

Сейчас просматривают