Рассказали бы лучше, что можно использовать как аранжиатор.Послушайте демки. Всё можно нарулить, но используя как инструмент, а не аранжиратор
Эластик -- не понял зчем оно вообще. Проще эти же лупы налепить в аудиодорожку в кубейсе.
Рассказали бы лучше, что можно использовать как аранжиатор.Послушайте демки. Всё можно нарулить, но используя как инструмент, а не аранжиратор
1.Я тоже когда буду получать Гремми, буду играть с оркестром, обещаю.2. К чему это, я не знаю, как и ваше упоминание про Моби.
2.А Моби?...Моби молодец!Использует все для результата:wink:
хотя больше конечно юзаю liquid
ибо удобно и звучит )
очень часто слышатся одни и те же звуки из библиотек. особенно из акаевских. чаще в ТВ, радио джинглах. в попсе. и в зарубежных песнях тоже такое нередко встречается.
это мы тут дрочим сидим эти библы часами, посему знаем все наизусть. обычные люди этого не замечают,обычные люди, не имеющие внутреннего абсолютного слуха, гармонико-мелодической папяти , не понимающие где "бочка" а где "бас" в миксе СААААВСЕМ по другому воспринимают музыку. на уровне "нравится - не нравится". и МЫ в некотором роде инвалиды на их фоне. слушать музыку чем обычному человеку с этой точки зрения (((((((((( а обычный человек воспринимает скорее ЗВУК в целом и может сказать - приятный звук или нет, приятная мелодия или нет.
Litvinov,
У меня 130 гб лупов, не считая Эластик и Стилус. Вот ежели б сконвертировать их все в SAGE, это была бы тема.