Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
@CakeWorker, у меня оба дитя в том возрасте, когда случайно прорвавшийся в правильной ситуации мат уже не вызывает удивления )
Забейте ))
P.S. и, кстати, "хер" - это не мат. Т.н. официально "матерных слов" всего 4, плюс их производные.

@Sharu, кроме ваших детей с "матами в правильных ситуациях" существует масса других разных детей. Как, кстати, и прочих людей, не знакомых с "английскими" терминами вообще. И сколь бы "нематерным" это слово не было, уверен - назовите кого хер(окс)ом публично, штраф вам будет обеспечен в лучшем случае.., в худшем - ответка прилетит жёсткая. Ибо это грубое бранное слово.

Последнее редактирование:
официально "матерных слов" всего 4
Какое 4-ое?:eek:
[DOUBLEPOST=1496492140][/DOUBLEPOST]
-- Так - вообще ничего е известно же!
Кстати - ужк не первый раз подобное...
разобрались? У меня тоже после одного из обновлений была такая фигня. Вроде как антивирус буянил(нод у меня). Я в нём что-то переключил и заработало.

@vitalker,
Роскомнадзор составил список слов, которые запрещено использовать средствам массовой информации. Документ оказался в распоряжении «Известий». В результате совместной работы надзорного ведомства и экспертов-лингвистов туда были включены:

«…Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы».

При этом эксперты разъяснили ведомству, что не относится к нецензурной брани, например, слово «жопа» и другие бранно-просторечные слова и выражения. Употребление многоточия на месте пропущенных букв в нецензурных словах недопустимо, но можно писать так: «Слово на букву «Б», заявили журналистам в Роскомнадзоре.

• Like
Реакции: vitalker
Интересно, в каком году и в каком государстве сексуальное насилие достигло таких небывалых размеров, что правителю пришлось вводить запрет даже на слова, чтоб спустя несколько поколений у населения выработались устойчивые ассоциации с чем-то плохим (постыдным, некультурным)?!! То есть, даже законы (запреты) и наказания не помогали справиться с этим явлением, что пришлось "убирать" из языка эти 4 слова.
И ведь борьба со словами произошла не так давно, раз этими словами мы всё же пользуемся и вообще знаем их.

Я слабо разбираюсь в том, как тырнет работает: шлюзы, IP, MAC-адрес, роутер и т.п. для меня лес наитемнющий (ну, т.е. по отдельности я всё это воспринимаю, но в единую картину уложить не могу). И вот я вижу в апплете <Центр управления сетями-Подключение-Сведения> некий Адрес IPv4. А когда я захожу сюда - https://whoer.net/ru#extended - я вижу другой IP, притом что никакого анонимайзера нет. Ещё бОльший прикол, когда я захожу сюда - http://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer - и вижу тот же другой IP и что "им" (на него?) скачано: а перечислено там уйма всякого, чего я вообще и в глаза не видывал, а того, что я реально скачивал там нет и в помине. И если я ввожу свой реальный некий Адрес IPv4, то ничего на него скачанного нет вообще - т.е. никакого списка вообще нет.
А?

@CakeWorker, на обоих ресурсах, приведённых Вами, Вы наблюдаете как раз правильный IP, через который Вы "смотрите" наружу в интернет.

• Like
Реакции: CakeWorker
  • Like
Реакции: Ivan_k26 и кактус
@E320 Sportline, всё равно не понимаю. Допустим, инфа о скачанном там появляется с какой-то задержкой. Я просмотрел список на месяц - вообще нет ничего "моего". :)

Подсобите вот в таком вопросе. Сдох УПС, вернее аккумулятор в нём. Модель IPPON Back Pover Pro 500. Можно ли как-то ввести его в работу без АКБ? В нете находил совет про установку резистора на концы подключения аккумулятора. Слаб в этих делах. Корректного завершения работы на ПК не требуется, лишь бы немного была защита от перепадов сети.

Вложения

• Ippon Back Power Pro 500.jpg
    Ippon Back Power Pro 500.jpg
    11,2 KB · Просмотры: 180
Товарищи, бесперебойник Liebert GXT2 3000- достаточное решение для питания студии?
Заодно, он два года был неподключен, как это на батареи влияет? Есть вероятность что они вообще мертвые?

• Like
Реакции: Gerain9
@E320 Sportline, а как это можно по быстрому проверить? Какая то индикация там есть или еще что?
Если притащат мне эту бандурину, как проверять то? Что б бараном не выглядеть:D

@Gerain9,
Manual Battery Test -
To initiate a manual battery test, press the ON button for at least one second while operating from utility power with no alarm conditions present.
• If only three of the five Battery LEDs illuminate, allow the UPS to recharge the batteries for 24 hours.
• After 24 hours, retest the batteries.
• After the batteries have been retested, if only three of the five Battery LEDs illuminate, contact your local dealer, Liebert representative or Liebert Worldwide Support Group.

Load/Battery Level Indicators (4 Green, 1 Amber) The load/battery level indicators have dual functions. During normal mode operation LED indicators display the approximate electrical load placed upon the UPS; and during battery mode operation LED indicators display approximate battery capacity. The Liebert GXT2U is equipped with automatic and remote battery test features. The automatic test occurs every 14 days (this option is user configurable) if utility has not been interrupted. Should the battery fail this test, the red Fault indicator LED along with the A and C diagnostic LEDs will illuminate and an alarm will sound (refer to Troubleshooting section). The remote test feature functions with Liebert MultiLink 3 software and can remotely initiate the battery test.
Fault Indicator LED (Red) The Fault indicator LED is illuminated if the UPS has detected a problem.

Мануал https://www.vertivco.com/globalasse...va-3000va-/liebert-gxt2u-208v-user-manual.pdf

BATTERY PARAMETERS
Type Valve-regulated, nonspillable, lead acid
Qty x V x Rating 6 x 12V x 9.0 AH
Battery Mfg/Part # Panasonic/ UP-VW1245P1 Yuasa/ REW 45-12

12 вольт, если на них напряжение меньше 9В - вряд ли, даже если зарядятся, то проживут долго.

• Like
Реакции: Gerain9

Сейчас просматривают