Посоветуйте, пожалуйста, легкий бесплатный видеоредактор, умеющий Fade IN/OUT, включая аудиодорожку выбранного видео
Желательно, а то и непременно, без потери качества
умеющий Fade IN/OUT, включая аудиодорожку выбранного видео
Посоветуйте, пожалуйста, легкий бесплатный видеоредактор, умеющий Fade IN/OUT, включая аудиодорожку выбранного видео
бесплатного
Ну не на полэкрана же ?если бесплатно — лучше не надо) или в любой социальной сети паблик запилить
по крайней мере баннер с рекламой на полэкрана не будет висеть
@basЫl, попросили сделать пока пробный форум для муз школы, где и я учился тоже. Судя по группе в ватсапе - общение идёт вяло. Вот и делается пока пробная версия. Не пойдёт - значит не пойдёт.Если затраты типа 3кр одноразово + 500р в месяц - это неприподьёмно, то создание форума выглядит странным занятием.
В ВК есть возможность из паблика сделать бесплатный сайт визитку.@basЫl, попросили сделать пока пробный форум для муз школы, где и я учился тоже. Судя по группе в ватсапе - общение идёт вяло. Вот и делается пока пробная версия. Не пойдёт - значит не пойдёт.
в телеге, ВК, одноклассникахПодскажите, плиз, площадку для создания бесплатного сайта-форума.
Кстати, - да! Остановлюсь на нём. Спасибо.
Ну да.Ребят, быстрый вопрос: я ж правильно понимаю, что математически, длительность с точкой, это "обычнаая длительность*1.5" ?
купить антиспам, иначе полезут ботыЧто ещё надо для 50-ти (наверняка будет больше, когда все подтянутся) человек?