Это Вы Мне? См. ниже.Спокойно берется из КЭШа )) Но это эмпэтрёшки Посмотреть вложение 243390 правый клик, открыть на новой вкладке Посмотреть вложение 243391
Это Вы Мне? См. ниже.Спокойно берется из КЭШа )) Но это эмпэтрёшки Посмотреть вложение 243390 правый клик, открыть на новой вкладке Посмотреть вложение 243391
входящий сигнал -контролируемый, c заданной частотой первой гармоники?Господа, не подскажите VST (но не VST-i) миди-сeквенсер, у которого интервалы устанавливаются не в абсолютных нотах (С-D-B), а в полутонах относительно входного сигнала (-7; 0; +5), чтобы он поступающую на вход тонику транспонировал в мелодическую последовательность?
Первое предположение - не неприязнь, а строгая бизнес-политика. Не рекламировать ничего, за что не платят.не подскажите, почему на многих древних концертах Uriah Heep закрашивали лэйбл клавиш Roland под несуществующий Polar? Что за неприязнь такая существовала у них?
То есть, Roland должен был не только произвести свой XP-80, но ещё и приплатить исполнителю за его использование на публике?)) Я могу понять, когда тот не наносит наименование какого-либо бренда на свою футболку (без оплаты), но изменять подлинное наименование производителя на вымышленное... Как это расценивать с этической точки зрения?Первое предположение - не неприязнь, а строгая бизнес-политика. Не рекламировать ничего, за что не платят.
Логично сделать общий провод с такой-же полярностью, которая используется у устройств с USB (чтобы случайное касание металлических частей различных устройств не приводило к КЗ)! А уж, если Ваше устройство будет пользоваться большим успехом, то Вы станете законодателем стандарта (и остальные производители станут подстраиваться под Вас))делаю звуковое устройство на продажу и надо определиться, какую полярность делать
Или все примочки (маленькие устройства эффектов) это железно - с минусом в центре и плюсом на массу?
А как у всех сейчас? Я правда не знаю.но лучше, конечно, как у всех сейчас,
То есть, минус на массе? (по моей логике так, но мне вот один пишет - "а почему у Вас полярность наоборот? Можно изменить на нормальную?" И я вот опять задумался, а как блин вобще правильно!? И существует ли это правило?)Логично сделать общий провод с такой-же полярностью, которая используется у устройств с USB
кмк, почему должен? Не должен. Ровно так же как покупатель не должен рекламировать чей-то чужой продукт за бесплатно.То есть, Roland должен был не только произвести свой XP-80, но ещё и приплатить исполнителю за его использование на публике?))
Покупатель волен делать с покупкой что хочет. Ведь она его. И никаких обязательств по этой части он не брал.но изменять подлинное наименование производителя на вымышленное... Как это расценивать с этической точки зрения?
А как у всех сейчас? Я правда не знаю.
Но правильно наоборот. ))
И я, как радиолюбитель-паяльщик, считаю логичным только одно - на массе должен быть минус.Логично сделать общий провод с такой-же полярностью, которая используется у устройств с USB (чтобы случайное касание металлических частей различных устройств не приводило к КЗ)!
с боссовских педалей в начале 80-х и пошло скорее всего
Подождите: я ведь ничего не имею против "супер-бренда" (пускай, он распоряжается своим брендом как ему заблагорассудится)... Я не понимаю, почему Вы считаете, что наименование производителя используемой исполнителем аппаратуры (расположенное не на афише или ином бил-борде, а на его законном месте) может быть расценено в качестве рекламы (которая требует соответствующих отчислений рекламодателю)?!Исполнитель пахал, нарабатывал свою популярность, стал супер-брендом, например, и бренд принадлежит ему, почему он не может распоряжаться своим брендом?
Я уже начинаю Вас не понимать.
Боюсь, Вы не слишком осведомлены о процедуре регистрации и защиты товарных знаков))Покупатель волен делать с покупкой что хочет. Ведь она его. И никаких обязательств по этой части он не брал.