начало оставило впечатление недоработанности что ли
Так задумано, я воще противник подобного в таких композах - это будет в других...малость других стилистически.))Только пока гитары лабают, хорошо бы фишки какие нибудь воткнуть типа остановок резких, эффектов каких нибудь, а то как то однотонно, все ждешь что вот вот что то будет ан нет
Спасибо!!!Гитары звучат! Проздравляю!
Ну это демо...к тому же "по сценарию"...у мя в целом ощущение недоработанности, всё что успел сходу наваять...
Так задумано, я воще противник подобного в таких композах - это будет в других...малость других стилистически.))
Спасибо!!!
что ли добавить типа сбивок от артист грувс, шоб гитаркам соответствовали )
Без обид: Не понравилось. Не интересно.
Ну эт процесс вечный! Тема сисег и поныне нераскрыта!Музыкальная тема не раскрыта
Спасибо огромное, польщён, хотя и не считаю что научилсо - я только в процессе так сказать!Остальное - как будто человек научился играть на гитаре и теперь показывает, как он это может делать
Ключевой вопрос! Вариантов много, от филосовских "а зачем мы все музицируем?" до практичных "чего не сыграшь за деньге!"...реально по сабжу - название темы определяет ответ, он же выложен не в разделе "моя музыка, оцените меня", а в гитарном, в качестве примера звучания некоторых сабжей!))Зачем?