Ревер просчитывается на компьютере, а карта там своего рода роль ключа выполняет. по этому все ограничивается вашим процессором.
У меня Presonus Inspire работает с Аудигой на семейной машине, только ФВ приходится коннектить после загрузки компа, иначе карта не работает.Можна ли через FireWire порт в Audigy воткнуть - будет работать ?
получается карта не канает под процы AMD? и ничего тут не сделать?нУ ЧТО я тоже вступил в ряды TC konnekt 6 !!!!!
Вещь хорошая !!! И звучит и крутится все ок !!! ( хвалить не умею даже когда хочется ! ) :laugh4:
Правда была одна загвостка - из-за которой я чуть не поседел ( переборшил ) - а выяснилось что - я ее ставил сначала на домашний комп - ( устаревший чуть ) Athlon 1.8 xp. - и что дальше - установил драйвера, перезагрузил комп втыкаю шнур - панель контрол не запускается вообще выдает ошибки и все ( а я принес конд. микрофон у же хотел пробовать = а тут ни фига - 48 вольт включается на контрол панели. И что самое главное звук карта издавала и в кубэсе определялась - но блин к основным настройкам нет доступа !! :shok:
В итоге я уже винду пробовал xp 2, xp 3 ---- все одна фигня
пока не пришла светлая идея поставить на комп братишки - и что я выяснил - пошла как по маслу - !!! А комп у него на INTEL - :wacko2:
Вывод - таков что коннект 6 разчитан на INTEL !!! Может на АМD тоже но не на старых модэлях это я уже незнаю !!!
Принимайте во внимание !!! aratrooper:
На феноме Х3, не помню какая мат плата была я свой коннект запускал, проблем небыло. вероятнее проблемы в контроллере ФайрВайр.
У меня на стареньком Семпроне 2200 все работает (Коннект8, правда).