TC desktop konnekt 6

kars, Ты сначала разберись с основами цифровой звукозаписи, а то чессноговоря задаёшь очень дурацкие вопросы и люди начинают тебя просто подкалывать. С таким уровнем знаний думать о 64 битах и 192 кГц - нонсенс, это вообще ничего тебе не даст. Забудь и забей. Качество твоей работы меряется не битами с килогерцами.
Вкратце. Разрядность записи выставляется в программе. Можно записать 64 бита с 8-битной карты, только толку от этого - 0, просто получишь огромный размер файла, а полезных в этом сигнале будет 8 бит (остальное будет просто заполнено нулями). Повышенная разрядность помогает в 2х вещах - позволяет не сильно заботиться при записи с пониженным уровням (уменьшение уровня на каждые 6 дБ ведёт к потере одного бита), хотя специально занижать уровень не стоит, и второе - не беспокоиться по поводу деградации сигннала при многократной оффлайновой (разрушающей) обработке. Кроме того, 32-битный формат с плавающей точкой математически защищён от перегруза (превышения уровня 0дБ). Так что выбирай разрядность записи 24 бита, если дальнейшая обработка файлов деструктивно не планируется (тюн вокала, шумопонижение и т.д.), или 32 бита, если такая обработка планируется.
Частота проекта выбирается в зависимости от конечного формата (если на выходе Аудио СД - выбирай 44.1кГц).
В общем, разберись с главным (основами) и не забивай себе голову всякой чушью (зачастую рекламного характера).

Последнее редактирование:
Ну вот не хочет она у меня с ASIO работать...хрипит ужасно, заикается постоянно, при чём при любом размере буфера. Сегодня попробовал записать трек в Аудишне на первичном драйвере, так при прослушивании акапелла постоянно убегает вперёд минуса. Может что подскажите, желательно по поводу ASIO, так как хотелось бы прослушивать и записывать именно через него.

DSP SPIKE CHECKER TOOL

У меня Mах Latency 99620 us что это значет и что нужно сделать ?

"Учиться, учиться, и еще раз учиться...©"
Зависит от системы, активных приложений, ФВ контроллера и туевой хучи настроек.
Ф поезг!

Всем доброго времени суток :)
Подскажите плиз, как записать голос с ревером этой звуковухи. Пишет постоянно без него на выходе. Куда надо ткнуть чтобы писал как слышится в наушниках. Заранее спасибо....

я конечно извиняюсь, но зачем записывать с ревером, если его потом можно наложить, при чём с любыми настройками?

ревер не записываеться, он просто слышен при записи... Допустим помещение переглушено и голос непривычно звучит для вокалиста, а так подкрутил чуть-чуть и ему уже комфортно. :) Именно для этого он встроен, сразу с ним никак не записать - просто потом вешаете ВСТ с теми же настройками, что и при записси стояли

ПРивет всем , Юзаю карту Тс электроник 48, возник вопрос, в чём может быть трабла работаю в 4ом Кубе пишу в 24 бита ..ну например сессию драмсов записыва 12 дорог и на драмсы вешаю тригера ну плюс миди дорожку пишу.... после на нейо вешаю плаг Супериор 2.... и вот вопрос никак не разобратсья с Азио если крутить проект ( в а нём в последствии оказываетсья очень много треков и плагинов) юзать ли мне Азио4all либо хватит азио карты?? ... когда добовляю миди дорогу (с Супериором) тобишь семплами начинает дико всё хрипеть!.... ту твопрос либо компа не хватает либо проблемы с фаирваре? ... и ещё помоему на слух сигнал миди карта пишет чуть раньще нежели треки с микрофонов!! ) возможноли такое? ДРам модуль юзаю Алезиса ..что для этого нужно оцтраивать? ... ) пасибо!

Вложения

• Capture.jpg
    Capture.jpg
    19,5 KB · Просмотры: 367
комп не так и плох....так жестоко не должно черачить,...
честно сказать не особо помню так как на работе там у меня он... но вроде АМД 3Гхц точно.... 2 гига оперативы жесткий хороший 1 гиг

2 гига оперативы

Это только одну ударную установку в супериор 2 загрузить. И еще чего нибудь по мелочи. И все !!!

3 гхц - это не показатель - если в нем только одно ядро. ( на сегодняшний день этого мало. )

Жесткий диск у тебя что всего лишь на 1 гиг ? :laugh3:

Опечатко с одним то Гигом ) терабайт! ) исчо отдельный под систему и под семплы... по идее то да комп понос полный для норм работы ) скоро новый подоспеет, ... и будет ли карта грючить с норм конфигом

кста про 2ой супериор ... в общем выходит на 100-200 мегов семплов ) зачем грузить всю установку если нужны ток котлы сольнег и бочка....ну и проникновения во все румы максимум и оверы...остальное то нахрен?

Последнее редактирование:
Ты это напиши - на сайт тунтрэкам ! :laugh3:

Не должна !!! :yu:

Не не , ты не понял....я к тому что подмешивая эту замечательную библу к записаным драмсам...то это тот максимум что мне нужен ) а если я забиваю драмсы то юзаю полюбому с полными проникновениями во всю катушку )

К ноуту нужна Экспресс FW карточка для сего девайся подскажите пожалуста какую модельку искать ? и где можно купить?желательно в москве.
Спасибо.

привет вот краткое описание моей проблеммы
стояла вин хп - карта работала идеально
поставил хакинтош 10 5 8 карта работала идеально
ноут макбук - система 10 6 2 карта работает идеально
на хакинтош поставил 10 6 (2) в лоджике появились дропауты!!!! пропадания звука на пол секунды раз в 40 секунд
через эту карту пробую проигрывать музыку через квиктайм и айтюнз - все пучком никаких дропов!
Лоджик 9 0 2
Ваши предположения что может быть?:girl_prepare_fish:

была подобная трабла.... индикатор проца в лодже постоянно прыгал, при том только одного ядра.... но хоть убей не помню как лечил.... Там чета в системных настройках менял, если вспомню отпишусь обязон.

Нашел ура ! в чем проблемма!
Оказалось проблемма в ..... внимание .... я дурак! ))
Забыл регистрацию сделать элефанту воксенго ))) :girl_crazy: он пускал дропы в демо моуде

Ребят такой вопрос уже давно мучает-задержка, мне посоветывали скачать Асио дрова, скачал всё выстовляю, но всё равно задерка присутвует, мне говорили на Adobe Audition, кажется в настройах это можно исправить как то, что настроить, и аккапела будет перескакивать автоматически на доли секунды назад тем самым компенсировать задержку, может кто вкурсе?!))

задержка где? ты ж уточняй - у девушки твоей? так ей асио дрова не подойдут
если на тиси коннекте - то там уже все в комплекте и никаких задержек быть не должно ! детально оописывай проблемму! железо софт какой у тебя. Или к гинекологу !:girl_hospital:

Вопрос о том, где регулируется компенсация задержки в Adobe Audition надо задавать в теме по Adobe Audition.

Denkrise, Слава богу хоть кто то откликнулся, так всё таки такая функция есть?!, а ты случайно незнаешь где?!)))))))))))

Are you a TC Electronic Konnekt and PowerCore owner? Have two free plug-ins on us!
PowerCore owners have two more reasons to celebrate as TC Electronic is giving away two incredible reverb and compression plug-ins for the award-winning platform!

This amazing offer is open to anyone who owns both a PowerCore and one of the company’s Konnekt audio interfaces. So if you are the proud owner of either a Desktop Konnekt 6, Studio Konnekt 48, Digital Konnekt x32, Konnekt Live, Konnekt 24D or Konnekt 8 and a PowerCore, you can receive both plug-ins – the amazing Fabrik R reverb and Fabrik C compressor – absolutely free!

http://www.tcelectronic.com/campaign.asp?AjrDcmntId=10124

Насколько я понял владельцам Коннект доступны два бесплатных плагина...!
Может кто нибудь знает подробности или как их заполучить...?

Сейчас просматривают