TC desktop konnekt 6 (1 онлайн

Dominic
Проблемы скорее всего были связаны с файрвайр чипом, а никак не с процессором.
У меня в ноуте стоял амд турион - это мобильная версия атлона. Работало стабильно, никаких нареканий, файрвайр контроллер в ноуте был от texas instruments.

проблемы с konnekt 6!!!!

купил вчера TCdesktop konnekt 6 так он вылетает из кубейса то включаеться то выключаеться !!!! я понял что проблема с файр варом я купил плату с чипом via 6306как мне посоветовали и в итоге то работает то нет что делать дайте совет:friends:

Feomothar, Ну как мне кажется они просто конфликтуют, можно каким нибудь спосабом отключить реверб на самой свучке?! чисто так чтоб проверить:to_take_umbrage:

max333max, Главное что уже хоть какие то признаки даёт!

А ещё!!!, ребят такой вопрос, у кого есть руководство к данной звучке, просто мне не положили, если не трудно пожайлусто залейте куда нибудь)))):download:

Alex_HS, эту я тоже видел, мне бы так что бы сохранить можно было а потом ещё перевести!))) я вот и спрашиваю у кого диск есть чтоб залили там он нетак уж и много весит))))

эту я тоже видел, мне бы так что бы сохранить можно было
Так а в чём проблема, кликаешь правой кнопкой и выбираешь "сохранить как" или я чего не понял?
Потом можно каким-нить конвертером в Doc формат переконвертировать.

Alex_HS, Щас вот сижу мучу, помоему получается, я ж пытаюсь сразу и перевести на русский спомощью переводчика)))
Слушай а на диске что ещё было помимо руководства и драйверов?!

Слушай а на диске что ещё было помимо руководства и драйверов?!
Это ты у владельцев спроси, я пока работаю на других картах, хотя подумываю прикупить и эту на стационар (для ноута она показалась мне слишком большой, чтобы постоянно в сумке таскать).

kars
Таскаться с картой не удобно было. Все-таки не очень удобный форм-фактор.
А на диске дрова с документацией вроде только. И еще диск с кубейсом 4 ле был.

Eugene Ego, Это печально, тогда мож кто нибудь мне ответит, функции импут, пре и пост чем отличаются, и вообще для чего они?!

kars, Импут показывает только зигнал который входит, тоесть с какой громкастью он входит
пре- показыват суму сигналов, тоесть который входит и выходит
пост. чисто что выходит из мониторов!!!

Dominic
Проблемы скорее всего были связаны с файрвайр чипом, а никак не с процессором.
У меня в ноуте стоял амд турион - это мобильная версия атлона. Работало стабильно, никаких нареканий, файрвайр контроллер в ноуте был от texas instruments.

Не не с файвэйром все норм)) потому что на том компе где работаю щас,тот же самый файервеар)))):SHABLON_padonak_03:

Dominic, Мож дрова выёбуются? пробывал переустановить?!

Вот ещё вопрос за что отвечает ASIO BUFFER SIZE у меня просто стоит 512 samples если я его повышу или понижу то что произайдёт?

Вот ещё вопрос за что отвечает ASIO BUFFER SIZE у меня просто стоит 512 samples если я его повышу или понижу то что произайдёт?

ух...с дровами я тоже повозился... Но еще раз повторю,на интэл пентиум 4е все встало с первого раза и без нареканий...

kars, это размер буфера для звука, влияет на задержку ввода/вывода звука, больше буфер - больше задержка, меньше буфер - меньше задержка (но возможно повышение нагрузки на процессор, т.к. ему надо будет быстрее успеть обсчитывать эффекты, синтез).

Input - это ehjdtym сигнала на 2ух входах звуковой карты.
Pre - это уровень сигнала, который выходит с предусилителя звуковой карты, но до ручки громкости. Грубо говоря, если на компе мы включаем громкий трек, то индикатор этот будет почти в упор скакать.
Post - сигнал который выходит с звуковой карты после поца с громкостью.

Ревербератор отключается в карте поворотом ручки reverb на карте в нулевое положение))) т.е. упор в лево. В TC Near это можно будет увидеть, так-же его и там можно отключить галочкой Disable Reverb. Ну и крайний способ - это удалить из папки Plugins его.

А По Атлонам ситуация занятная, у некоторых работает у некоторых нет. Я подозреваю что дело там не в самом процессоре а в чипсете АМДшном. Тем не менее, для нового компьютера для звуковых дел рекомендую присмотреть мат плату ASUS, сам являюсь владельцем гигабайта x48-ds4, есть проблемы со спайками, хотя не то чтобы проблемы, но на асусах можно без проблем вытянуть 3-6нс, на гигабайте моем в зависимости от винды и конфигурации меньше 20 не бывает. По этому сижу под хакинтошем, где вообще никто не знает что такое спайки и зачем они нужны) ибо это риал-тайм ОС)

Ребят а ао сколько пишет максимум эта звучка в 32 бита или в 64?

Alex Vortex, а это очень плохо, ну качество от 64 сильно отличается?

kars, по экспоненте! Не учитывая даже того, что у девайсов, пишущих в 32 бит (флоат) практически неограниченный динамический диапазон.
Сущности теряются заметно((

Сейчас просматривают