TC desktop konnekt 6

Где бы найти от Техасцев Контроллер в украинЕ? Может кто знает. Прозвон по основным фирмам города ничего не дал. Одни ноунеймы в продаже... Заказаная мною ВИА не идёт, менеджера начали морозиться.

Последнее редактирование:
djmuzon,
Поищи фирмы SiiG у меня такая на 3 порта. Очень хорошая и фирма и вообще. Правда я в штатах брал (ebay). Кстати не дорого 12 у.е.

• Like
Реакции: djmuzon
Да простят меня модераторы. Контроллер шины фаервар с чипом НЕК, сделал своё дело. Большие проекты играют на оптимальных задержках. Правда пришлось переставить систему. Но это к лучшему, за 10 месяцев чего на ней только небыло ))). В общем за карту зачёт. Приступаю к творческим деяниям.

Кстати. Кто знает назначение плагиа Integrator? Он ставиться вместе с ревером М40. Чёт я пока не разобрался...

Может кому интересно. Не удержался разобрал Коннект. =)

Боковые панели снимаются - два винта звездочка. Они видимо для красоты прикручены. Можно кстати оставить и без них - коннект выглядит как маленький микшер и меньше места занимает- боковые панели плоские и черные.

Вот что увидел внутри.

1 микросхема
------------
TCD2220
K1R8F
A0804
[] dice
------------
Интересно это diceII или один? =)

2 микросхема
------------
AKM
AK4620BVF
015B0807C
------------

3 микросхема
------------
SAMSUNG 801
K4S641632K-UC75
------------

http://www.tctechnologies.tc/ - вот можно тут покапаться.

• Like
Реакции: djmuzon
А можно ли узнать подробную марку модели контроллера?

Точно не скажу кто производитель, покупал у знакомого без всяких коробочек и книжечек. На чипе NEC написано следующее: D72874GC. Made in Japan естественно. Больше ничем не могу помочь.

Может кому интересно. Не удержался разобрал Коннект. =)

Боковые панели снимаются - два винта звездочка. Они видимо для красоты прикручены. Можно кстати оставить и без них - коннект выглядит как маленький микшер и меньше места занимает- боковые панели плоские и черные.

Вот что увидел внутри.

1 микросхема
------------
TCD2220
K1R8F
A0804
[] dice
------------
Интересно это diceII или один? =)

2 микросхема
------------
AKM
AK4620BVF
015B0807C
------------

3 микросхема
------------
SAMSUNG 801
K4S641632K-UC75
------------

http://www.tctechnologies.tc/ - вот можно тут покапаться.

Фото в студию! )))

• Like
Реакции: serj33music
Поменял я контроллер. Поставил новый по совету djmuzon.
PCI Maxxtro Fireware 4 ports chip NEC F204 / 08038
Задержки в звуке стали чуть меньше, но принципиально ничего не поменялось...
Уж и не знаю, что и делать, где искать проблему...

Во вложенном файле скриншоты...

Подскажите, плиз, кто знает решение...

Друзья, прочитал всю тему насквозь и еще всякие описания этой карты, но так и не осознал четко: есть ли на данном устройстве 4 отдельных выходных моно-канала (2 line/2 phones)? Или наушники просто имеют отдельный усилитель и регулятор громкости?

Для моих целей требуется направить 4 разных моно-сигнала из 4-х разных треков Нуенды на 4 отдельных аналоговых моно-выхода. Это возможно реализовать с помошью Коннект6?

Просто фразу из описания
"Headphone out with separate level control and separate source"
можно трактовать по-разному. :)

Меня очень волнует появятся ли при установке этой карты в девайс сетапе Нуенды 2 отдельных пары выходов? Проясните пожалуйста мне этот вопрос.

Спасибо заранее тем, кто откликнется...

Да, там 4 разных канала на которые можно подавать 4 разных сигнала, в нуенде видятся 6, физически можно использовать первые четыре.

П.С. А как еще можно трактовать фразу "Headphone out with separate level control and separate source" кроме как "Выход на наушники с отдельным уровнем громкости и отдельным источником"?

Поменял я контроллер. Поставил новый по совету djmuzon.
Уж и не знаю, что и делать, где искать проблему...

Подскажите, плиз, кто знает решение...

Я вроде писал что переставил винду, отключив встроеный звук, и прочую ерунду. Кстати, вчера нужно было перекинуть с ноута кучу информации на рабочий комп, задействовал сетевуху и всё работает. Тоесть "нормал мод" "Латенси 128", при проигрывании винампа, работа в эблтоне, нуендо, никаких прерываний выявлено (пока :secret:) не было.

У меня встречный вопросс.

Латенси менее 128, начинает хрипеть и крякать. Пример: гитара + GTR3 Standalone mode, ниже 128 ни в какую. У всех так? :unknw:

djmuzon,
Мне 128 ВЫШЕ крыше хватает!!!
Но попробовать надо бы просто ради спортивного интереса.

Летом приобрёл сей замечательный девайс....

Все надежды оправдал...по звуку очень понравился

в сравнении с картой немного дешевле разница сразу слышна
на большом контроле сразу дополнился спектр внизу я канечно подозревал,что его не хватало но не до такой степени ))) верх тоже удивительно естественный.

При записи тоже всё в порядке ...пишет очень достоверно
по отношению к оригиналу но такое впечатление,что за счёт своих предуселитилей добавляет какую то экспрессию...
надувают звук субъективно )))

Вобщем я доволен....тем кто ещё думает могу сказать определяйтесь ....драйвера тоже скачал сразу с оф сайта работает без нареканий...!

Единственно ручки чувствительности входных каналов уж очень чувствительны и настроить например воткнув просто микрофон бывает не просто ....у них ближе к концу основное усиление возрастает сильно и шаг уменьшается....!
Про ревер тоже скажу хорошо настроек не много но звучит прозрачно и в теме заметен.....так то у ТС всегда хорошие ревера замечено многими.

------------------
------
---

Единственно ручки чувствительности входных каналов уж очень чувствительны и настроить например воткнув просто микрофон бывает не просто

У меня тоже такое впечатление біло сначала , А сейчас привык к ним !!! Даже не задумываюсь !

Реверы в миксе заметны, по этому они мне и не понравились)) Хотя от источника еще многое зависит, некоторые женские голоса полезно надуть ревером)

На форуме ТС появилось сообщение о наличии дров для Винды ХР 64, доступны через Майкрософт Апдейт. Будем надеяться, что и 64-битные дрова под 7ерку не за горами!

Ребята, как вы думаете, возможен ли со временем выход Desktop Konnekt 8?
Нигде информации по этому никакой нет?

ну было бы неплохо...мне например не хватает 2 выхода на мониторы, миди, и пару еще входов...и чтобы все было как у 6 коннекта.

А эта карточка пользуется популярностью в Украине... прозвонил по магазинам некоторым, говорят, что пока не завезли, так что жду не дождусь :)

Ребятки, а кто-нибудь из владельцев сего девайса мог бы выложить не обработанную запись вокала(голоса) с конденсаторного микрофона?

Парни, дайте совет, пожалуйста.
Стоит выбор перед TC desktop konnekt 6 и TC konnekt 24D..
Не беря во внимание цену и все остальное, только звук, устойчивость в работе (и плагины у 24D :smile:)
Что лучше взять?

Парни, дайте совет, пожалуйста.
Стоит выбор перед TC desktop konnekt 6 и TC konnekt 24D..
Не беря во внимание цену и все остальное, только звук, устойчивость в работе (и плагины у 24D :smile:)
Что лучше взять?
Звучать будут приблизительно на одном уровне.
А вот плагины (и не просто плагины а DSP обработка в том числе динамическая) + наличие цифры + midi + доп. входы/выходы
и если не брать во внимание цену - то 24D :-)

Еще надо учитывать эргономику, 6ой явно удобнее, основной его плюс - это 12и сегментный индикатор уровня который может мониторить сигнал на входе, сигнал который поступает с компа и сигнал на выходе. при клипах на входе загорается достаточно яркая красная лампочка возле уровня гейна и на самом индикаторе, не пропустишь. Его дизайн более под руку ложиться, но на этом плюсы перед 24ым кончаются.
Остальное товарищь Gzom перечислил, можно только добавить что у 24ого еще 2 выхода на наушники против одного у шестого.

Всем привет,
Вчера стал счастливым обладателем сей штуковины :yu: Все стало просто замечательно. Включил музон все супер.... звучание карты восхитительное. НО... примерно каждую минуту происходит затык звука на 1 сек..... замерил DPCSpikeCheckerTool во время затыка показывает 2236 us и так постоянно :wacko: . Судя по вашему форуму честно, немного расстроился. И как я понял придется конкретно заняться любовью со своим ноутом, а так не хочется..... ребят было у кого что то похожее и как вы устранили сей затык. Заранее благодарю за совет

Тут в ветке уже много раз обсуждалось...выключай всякие службы....а мой совет, сделай 2 винды на буке...я так сделал проблем нет вааще...1 винда для музлы, вторая для инета и всякого другого бреда...

Ещё раз для тех кто в танке: на Маках с картами проблем нет?
У меня Хак.
Карту у знакомого брал на пару дней поиграться.
Ну вот эти пару дней она у меня проработала без нареканий.
Только с установкой есть нюанс - подключать ее надо по мануалу, а не как захочешь (последовательность действий подразумеваю).

Сейчас просматривают