и правильно ли я понимаю, что все микрофоны пишут в моно?
Ну вообще-то чаще всего да.
Стереомикрофоны штука редкая и дорогая, да и карточка эта не позволит с ними работать.
и правильно ли я понимаю, что все микрофоны пишут в моно?
скажите, а коннект 6 только от сети работает?
мне почему-то казалось, что firewire может его питать самостоятельно, но нет, стоит мне отключить питание из розетки, так девайс выключается.
работает от сети если подключать через мини фв, обычный 1394 с компа дает ему питание, однако такие девайсы лучше питать своим адаптером, особенно если работать с записью.
Видимо потому что при запитке картвы через ф/в есть риск отваливания карты, что во время записи очень нежелательно.
Тут да, стоит стабилизатор напряжения Других причин кроме стабильности работы нет, чтоб подключать через блок питания? Все таки хочется максимально правильно использовать приборЗначит Вам повезло с электрический сетью - напряжение не прыгает.
Почему? Пробовал и через адаптер и просто через файр-вайр, разницы не заметил никакой
Тут да, стоит стабилизатор напряжения Других причин кроме стабильности работы нет, чтоб подключать через блок питания? Все таки хочется максимально правильно использовать прибор
Это точная информация? Т.к. я подключил карту по фая вая...без блока и использую микрофон как раз конденсаторный.Некоторым микрофонам, важно иметь четко +48в фантома, подпитанная карта через комповский фв дает 32 - 40В.
Wusley SVC-5000 WПодскажи, пожалуйста, какой стабилизатор напряжения стоит (в смысле, производитель и модель), а то скачки по эл.сети задолбали.
Ser-J,
Это точная информация? Т.к. я подключил карту по фая вая...без блока и использую микрофон как раз конденсаторный.
Интересно поменяется ли звук, громкость звука при подключении с блоком...Т.к. щас чтобы нормальный уровень сигнала был....включаю кнопочку буст.
Добрый день. И так, поюзав, а вернее помучав карту и себя всё оказалось не так однозначно. Большие проекты категорически отказывается играть даже в сейфмоде 3 с буфером 2000 и так далее, перепробовал всё что знал и читал, на голой винде тоже самое. Коллеги говорят что б поменял фаервар карточку (у меня она PCI, с чипом ВИА). Возможно я что то упустил. Многие сдесь пишут что используют её в нормале и на больших проектах причём с маленькой задержкой, я тоже так хочю. На что по вашему мнению стоит обратить внимание? Скжау прямо что это мой первый фаерварный опыт и я неожидал что могут возникнуть какие либо ньюансы.
А на каком, если не секрет?покупал в Украине на одном из инет магазинов