и правильно ли я понимаю, что все микрофоны пишут в моно?
Ну вообще-то чаще всего да.
Стереомикрофоны штука редкая и дорогая, да и карточка эта не позволит с ними работать.
и правильно ли я понимаю, что все микрофоны пишут в моно?
скажите, а коннект 6 только от сети работает?
мне почему-то казалось, что firewire может его питать самостоятельно, но нет, стоит мне отключить питание из розетки, так девайс выключается.
работает от сети если подключать через мини фв, обычный 1394 с компа дает ему питание, однако такие девайсы лучше питать своим адаптером, особенно если работать с записью.
Видимо потому что при запитке картвы через ф/в есть риск отваливания карты, что во время записи очень нежелательно.
Тут да, стоит стабилизатор напряженияЗначит Вам повезло с электрический сетью - напряжение не прыгает.
Почему? Пробовал и через адаптер и просто через файр-вайр, разницы не заметил никакой
Тут да, стоит стабилизатор напряженияДругих причин кроме стабильности работы нет, чтоб подключать через блок питания? Все таки хочется максимально правильно использовать прибор
Это точная информация? Т.к. я подключил карту по фая вая...без блока и использую микрофон как раз конденсаторный.Некоторым микрофонам, важно иметь четко +48в фантома, подпитанная карта через комповский фв дает 32 - 40В.
Wusley SVC-5000 WПодскажи, пожалуйста, какой стабилизатор напряжения стоит (в смысле, производитель и модель), а то скачки по эл.сети задолбали.
Ser-J,
Это точная информация? Т.к. я подключил карту по фая вая...без блока и использую микрофон как раз конденсаторный.
Интересно поменяется ли звук, громкость звука при подключении с блоком...Т.к. щас чтобы нормальный уровень сигнала был....включаю кнопочку буст.
Добрый день. И так, поюзав, а вернее помучав карту и себя всё оказалось не так однозначно. Большие проекты категорически отказывается играть даже в сейфмоде 3 с буфером 2000 и так далее, перепробовал всё что знал и читал, на голой винде тоже самое. Коллеги говорят что б поменял фаервар карточку (у меня она PCI, с чипом ВИА). Возможно я что то упустил. Многие сдесь пишут что используют её в нормале и на больших проектах причём с маленькой задержкой, я тоже так хочю. На что по вашему мнению стоит обратить внимание? Скжау прямо что это мой первый фаерварный опыт и я неожидал что могут возникнуть какие либо ньюансы.
А на каком, если не секрет?покупал в Украине на одном из инет магазинов