DirectGuitar (?)

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала

Goose

Enjoy The Silence
4 Дек 2004
913
103
43
42
Киев
Ребят салют....вот случайно по юТУбу наткнулся ...на DirectGuitar
http://www.youtube.com/watch?v=LhzPigDtF64&NR=1

МЕНЯ впечатлило я не гитарист .. скажите пожалуйста енто что то вроде виртуал гит-ста ?
мож кто вкурсе что ент ваше за DirectGuitar в целом....

Спасиб за внимание успехов братцы :drinks:

Это видео с DirectGuitar Lite кажется идет в архиве.Можно скачать и пощупать.

Это инструмент для Kontakt.

Афигеть. Очень понравилось. Особенно аудио демка "pop-guitar". Но жручий же, наверняка, бес будет...

Качнул демоверсию DG free 2.0 с набором семплов на 270 мег... дома попробую свою демку сообразить)

Твоя демка впечатляет! тока звук несколько "мыльный" типасофтовый))... в аккомпанирующей подгруженной гитаре, в той, что справа. А так - реально живаго. Это с сайта демка? Или сам делал?

dist, а где качнул то DG free 2.0 если не секрет, что то поискал в нете не нашел (может не так искал)

А никто не в курсе, можно ли где-нибуть полную версию надыбать?

N0-body написал(а):
А никто не в курсе, можно ли где-нибуть полную версию надыбать?
Купить на официальном сайте.
Нелегальной версии еще не было и вполне возможно, что и не будет.

Эта фри- версия с их сайта никакого представления о полной версии не дает. Мне, по крайней мере. Во всех наборах обычные гитарные куцые звучки, в каком-то желтеет пара ки-свитчей, которые абсолютно ничего не меняют.

parfumer написал(а):
Во всех наборах обычные гитарные куцые звучки
Далее вешаем Гитар риг или Амплитьюб и радуемся звуку. В этой ситуации меня радует, что это библиотека (причем бесплатная!) и она не требовательна к ресурсам , ведь, как правило всегда не хватает ресурсов машины, какая бы мощная она не была :-(

Последнее редактирование модератором:
странно что разxвалиаете... я поставил, покрутил и уже соберался сносит, но перед етим зашол на форум почитат... можит быт достаточно мало пакрутил...

Не то, чтобы я испытываю особый восторг, Но как некоторую альтернативу Real Start использую, особенно, когда проект перегружен и каждый процент загрузки процессора на счету.
Для примера - тот же Real Start у меня на машине отъедает 10-15% как минимум, а если на него повесить Амплитьюб......
А если партия инструмента не ключевая, зачем же "из пушки палить по воробьям" тут как раз DirectGuitar самое оно :-)
В общем, я пока не сношу, жду полной версии для окончательных выводов. Пока это все-таки библиотека и не более того.

:dash2:Братцы, кто разобрался, как влт это вот работает? Я как-то давно имел наглость отписать разработчику свои вопросы по кисвитчам, но ничего вразумительного не дождался, кроме того, что он работает над мануалом.
Так вот вопрос, кто-нибудь разобрался по кисвитчам?:help::dash2:

так они у них на сайте все расписаны
http://www.pettinhouse.com/html/key_switches.html
При всем уважении, но это не описание. Какая нота отвечает, за какую артикуляцию непонятно. ". Some key switches contain more than one articulation. You can reach these articulations through controls like Mod wheel." Это шедевр. То есть пробуйте, экспериментируете, может что найдете.

Тоже был битый Neck.rar что только не делал,а помогло банальное решение!В Тотале открой этот рар,и не трогая именно текст.файл-скопируй в новое место!

• Like
Реакции: shelllink
Кстати, не могу скопировать инструменты с папкой вавок на другой винч.К чему бы это ?Комп постоянно перезагружается, какая там копия- не могу даже удалить.

Токо у меня один рар битый не знаю что и делать:(

Он не битый. Там похоже в конце названия каталога пробел лишний. Вообщем, надо открыть архив WinRar-ом и переименовать заглавную папку (либо убрать пробел в конце). После этого архив распаковывается нормально.

Братцы, объясните ж доступно валенку про кисвитчи и артикуляции на данном продукте, а?

Сейчас просматривают