ну, что, братцы? Получилось у кого-нибудь такое:
http://www.youtube.com/watch?v=prepgzfucyw&feature=related
У меня ни черта ни выходит, сколько не кручу. Описание по кейсвитчам - хуже некуда, вроде бы все возможные артикуляции перебрал - нет у меня ни октавных слайдов, ни съездов-подъездов, ни трелей, ни бендов унисонных.. хотя семплы эти, похоже есть (только октавных слайдов не обнаружил)... в чём подвох, кто разобрался?
Ага... на velocity 127 просыпаются некоторые трели и ещё кое-что.. но всё равно нет октав... интересно, какой загружен у этого парня на видео конкретный патч...
Не, никак не выходит то, что у него получается на 33-й секунде с колесом модуляции.. у него там явно то слайд ап, то слайд даун.. а у меня этот приём отчего-то никак не доступен...
Ну вот. Часок экспериментов и понял я, что загружен у него пресет Jazz.nkm - в нём есть все те артикуляции, что на видео. Ура. Советую, кто захочет сымитировать такую же манеру игры подредактировать уровни velocity в раскладке семплов, ибо уж больно тяжело на моей, например, миди-клавиатуре выбивать семпл из 127-го уровня velocity... и колесо модуляции срабатывает на slide up - slide down, если активны кейсвичи C#1 или D1