Абсолютно нормальный бук, будет и 10-ку тянуть. Одна система жрёт чуть меньше гига, поэтому однозначно докупать 4 гига - это будет 2-ве планки по 2 г. Старую оперативу, если повезёт, продать! Ну и с плагами разобраться - есть жручие, а есть очень лёгкие. Родные карты Мак бук очень хорошие, но преампов нет, живьё не запишешь.Pro Tools 9HD
Mac Os X 10.6.8
MacBook Pro Core 2 Duo 2.33 2Gb DDR2 667
Родная звуковая.
На двух дорожках 10 эффектов и все - даже на 512 не хочет тянуть.
Ясное дело, что кол-во оперативки никуда, но может вообще пора на покой этому аппарату и нету даже смысла докупать до 4Гб?
Или возможно, что из-за того, что на родной звуковой, а на Мбокс 2 про про ситуация немного измениться?
Как-то уж слишком прожорливо.
(предварительно вытащим автоматизируемый параметр)
спасибо, подозревал неладное))Посмотреть вложение 44790
F12 - только предварительно освободив её от дашборда или Command+Space - свободный от переключения языков
По идее, если я правильно понял о чем речь, то Оксиген продукт М-аудио, которые так же как и Диги являются АВИДовским продуктом - поддержка была бы логична. Но ты возьми и попробуй - будешь знать точно.Про группы дошло... я по привычке нажал кнтрл+шифт+Джи. А это походу диактивирует все группы.
А по поводу миди контроллера. Мой Оксиген подойдет, или только спец. протулзовские?
А где в Pro Tools линия задержки на треке (как в нуэндо и аблетоне) ???
Strip Silence (Cmnd+U) + Compact Selected из меню регионов...
http://www.avid.com/US/products/Pro-Tools-HDX/features - там в описании есть две ссылки на видео по этой функции...