Други, периодически при открытии-закрытии плагов или долгой рулежке Вирт-инструментов (особенно часто с Контактом). Происходит такой, похожий на Диджейский эффект, как будто очень короткий семпл зациклено повторяется! Иногда доли секунды "прогличит" и все, а иногда полный висяк и только ресет спасает:dash1: Мож кто знает, где копать?
Отключен. Это происходит и без вирт. инструментов. Я вот думаю, может карта (Focusrite 24DSP) чего-то с мониторингом косячит. На Мбоксе с 8кой такого не припомню... Странная и не прогнозируемая хрень. От загрузки проца вроде не зависит, т.к. иногда всплывает буквально с парой треков. А на некоторых тяжелых проектах вроде все ок. Никак не могу вычислить причину-((.что касается контакта, то надо обязательно отключать мультипроцессинг в ртас режиме , иначе вот такие вот зависоны ...
Мастер-трек меняет уровень суммы сигналов с аудио- и аукс-треков, направленных на тот же физический выход (или внтреннюю шину), на который назначен этот мастер-трек. Слушая данный выход (шину), мы и будем слушать работу мастер-трека над суммой сигналов.А как замонить мастер трек?
В смысле "замонить"? Если я правильно понял, то Создаешь новую дорожку и в графе там где "аудио-трек" выбираешь "мастер-фейдер".А как замонить мастер трек?