З.Ы. Думаю что мануал все таки, полезно читать.
а руками никак? сгруппировать их какнить и тп
В таком случае можно сделать один регион необходимой длинны и заменить им все 2000...200000000000000000 бочек или рабочих за пять секунд.ну в ложике вообще побарабану кгде и какие они. выделяю все и тяну конец региона-все регионы укорачиваются соответсвенно.
Допустим на одной дороге сэмпл скопирован 2000 раз (типа бочка или рабочий)
кто знает как можно изменить длину нескольких регионов одновременно в протулзе ?
Прошу прощения, но я, кажется, делал так:
- выделяем все нужные регионы;
- удерживая Shift, тащим Trimmer Tool'ом.
Правда, это для регионов на разных треках, на одном, возможно не сработает.
Проверить надо.
В таком случае можно сделать один регион необходимой длинны и заменить им все 2000...200000000000000000 бочек или рабочих за пять секунд.
Пардон, но речь вроде бы шла о скопированном 2000 раз семпле:угу- а если они неровно играют и сипаузами....минут так на 10 работки
Допустим на одной дороге сэмпл скопирован 2000 раз
А причём здесь сетка? Заменить копии одного и того же региона (в Вашем случае раскопированного семпла) можно в любом месте без привязки к какой-либо сетке. По поводу "не прерывается" не совсем понял.кто-то говорил что он скопирован всегда по сетке и не прерывается? я могу скопировать 2000 раз как угодно не правда ли?
Перевести трек из режима Tics в режим Samples.как сделать чтобы при смене темпа не сдвигались регионы...
Если имеется ввиду склеить несколько регионов в один файл, то Consolidate Selection (Alt+Shift+3 - Win)....как соеденить регионы на одной дорожке?
Команда Replace Region из раздела Regions
В оригинальном виде эти туториалы находятся здесь, а функция замены региона описана в этом туториале....а что за туториал такой? как по англицки? на ютюбе есть?