Уважаемые Ораторы!
Возможно будет кому-то интересно или же кому-то пригодятся данные.
Итак, я живу в Венгрии, в Будапеште 12-й год. Имею легальный статус ПМЖ в ЕС, плачу налоги и прочее, прочее, прочее.
Родителям в Украину обычной почтой отправлял кучу всего, - и письма и килограммовые посылки - никаких проблем с таможней в Украине не было.
Заказывал и получал с интернет-магазинов массу всего музыкального. Если интернет-магазин Европейский, - то при доставке в Венгрию, - никаких пошлин нет (разумеется, - ЕС есть ЕС); при доставке в Венгрию из США - пошлина и НДС есть и чувствительные.
Тем не менее, - просто из музыкальной солидарности (не корысти и не рекламы ради), - мог бы попробовать помочь коллегам в плане доставки чего-либо из Европы, т.к. тут нахожусь постоянно. Платить мне за товар/софт не надо, - вы все равно платите напрямую в магазин. Просто я мог бы далее переслать вашу коробку либо в Росии либо в Украину, но уже от имени физ.лица (т.е. "gift-подарок", пошлина 0%). За пересылку вы можете расплатиться со мной WebMoney, рос.рублями.
Чтобы уважаемые резиденты не думаю о "кидке", - вот полностью все мои координаты: Моб.тел +36.70.3891046, Skype: igor.yusupov, ICQ: 28660735.
Для жителей Украины, - могу дать ссылки на известных звук.режиссеров в Киеве, у которых вы можете навести справки обо мне.
Можем просто провести пробную транзакцию, - а потом по результатам посмотрим.
Заранее благодарю за внимание к настоящему сообщению.