Два сакевича в биампинге.Для себя рассматривал возможность брать пассивную модель Quested VS2108 (2500$ за пару - в USA) плюс усилок (напр. Сакевич за 900$). Как на ваш взгляд такой вариант?
Пардон:sorry:, значит молайн бойанит:to_babruysk:Izia Katzman написал(а):Не такие уж и новые, уже серия S-r вместо них выпускается
Я так и думал, но решил переспросить.leasantry:Вообще лучше не заморачиваться и брать активные, дешевле выйдет.
Я пока думаю о колонках в перспективе (хотелось бы в течение года). А будут деньги - как-то доставим.:sarcastic:а как везти колоночки ? параходиком долго очень, самолетиком дороговато...
А кто сказал что звучат лучше? Пиар есть, а звук?olegsound,
А Сакевичи говорят жутко ломаются, ну и на вид конечно это страшный жуткий самопал... Пусть они и звучат, но я лучше, либо переплачу, либо возьму хороший HiFi
buzzer написал(а):А кто сказал что звучат лучше
Да, такие слухи ходят.:laugh1: Но вообще-то понятно, что если вариант пасивные колонки+усилок получается дешевле от активных - то чуда, скорее всего, не будет.ну все говорят ну вроде как нормально звучат
Пока не рассматриваю варианты с ADAM - там всё таки другая технология изготовления "пищалок", придётся переучиватся слушать.:crazy: А S3A не влезут в бюджет ну никак. Если денег не будет хватать - буду брать Dynaudio BM15A - имел возможность немного на таких работать - мне подходят. Или может о ADAM P33A подумаю.:yes3:послушай ADAM S3A. Шикарные колоночки, и уже вприницпе трехполоски
А где такие продают? Можно ссылочку (что-бы магазин был в США)?Klein+Hummel O 300, даже без цифровых входов
olegsound написал(а):чуда, скорее всего, не будет.
Насколько я помню,одной из причин,побудивших В.Володина к созданию собственной серии акустики ,было его недовольство звучанием как раз S2A.На каком то из форумов всё достаточно подробно описано,сразу скажу -где ,не помню.Антон М. написал(а):А что скажете об Adam S2a ?
а кто такой этот володин? ты сам-то с лушал Адамы серии S ?В.Володина
Разработчик мониторов Pitone.FON написал(а):кто такой этот володин?
Слушаю практически каждый день,как то "послушал" ATC-20 (ещё какие-то буквы,точно не помню)сразу закралась мысль,что Адамы,и S3A в том числе,все таки сглаживают,съедают атаки...Правда и стоят эти АТС маленькие,чуть дороже чем ADAM S3a ,чудес не бывает,к сожалению..medved1961,
а кто такой этот володин? ты сам-то с лушал Адамы серии S ?