Коммуникатор, Смартфон. Что купить?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Китайцев сейчас сложно обогнать любому производителю. Просто нужно не за кило картошки покупать. Камеры? А в каких мобилках лучше? Назовите перечень. Экраны? Где лучше? А цена? ;)
Читаем характеристики, например: Meizu Pro 6 Plus 64Gb Gold

Последнее редактирование:
@basЫl,
Насчёт камер согласен, насчёт сборки - нет. Те же Люмия 930 и Галакси с3 по качеству сборки хуже, чем тот же Redmi Note 3 или Huawei Honor.

• Like
Реакции: notebook
Был смарт на винде, всё устраивало, но подруга на др подарила нтс на андроиде и стало ясно какая винда шлак.. потом ифон 4 юзал полгода, надоел гемор с вечной зарядкой и айтюнсом, продал и взял китайца на пробу, редми ноут 3 про, уже год использую по полной, за такие деньги это самолёт!
И miui офигенная!
Единственный минус, камера на троечку, днём снимает нормально, но с сумерках и темноте совсем никакая :(
Зато автономность радует, 9 часов экрана на яркости примерно 70% при жрущем батарею 4g инете, запросто держит. Screenshot_2017-04-12-21-17-41-200_com.miui.securitycenter.png Screenshot_2017-04-12-21-17-14-875_com.miui.securitycenter.png
Раньше вечно зарядка с собой была, сейчас даже не задумываюсь.

Если кто сомневается, сборка отличная.
Ему-бы камеру получше и был бы совсем идеал.

• Like
В Ми5s да, камера лучше, но я за редми 3 ноут говорил.
А в ми6 вроде выхода на уши нет.. да и стоить будет намного дороже rn3p и mi5s ..

Мне камера особо не нужна, была-б нужна, взял-б ми5с.

• Like
@Ivan_k26, согласен с Камера и не зависал.
Ни в коем случае не брать Сони - это самый идиотский телефон - сама марка, что есть.
Лучшее, из выбора - Сяоми, дешево и очень мощно, и голое все, как в пустыне, настоящий зверь

• Like
Реакции: impulse и Ivan_k26
А я вот ищу для жены можно средний по "железу" вариант, но с максимально хорошими камерами (как фронтальной, так и тыловой). Не хочется вылезти при этом за "средний" бюджет (~18000р.). Взял бы ей Лыжу G4, как у меня (она сейчас новая так и стоит где-то, я в своё время брал её за 34 как раз из-за камеры и двухсимочности), но напугало очень большое количество отзывов об "умирающих" через год аппаратах (виснет при загрузке намертво, с моим пока всё ОК, тьфу-тьфу, есть только один периодический глюк - не срабатывает отбой звонка, перезагружать приходится). Ну ещё плюс, что это один из очень немногих аппаратов "со своим лицом" (вернее, "жопой" :D, с задником из натуральной кожи очень приятно в руке лежит).
ZTE Blade V8 юзал кто-нить? В рекламном обзоре на мыле.ру очень хорошо расписали, а на деле как он?
ЗЫ: А владельцы LG X cam есть?

Последнее редактирование:
Китайцев сейчас сложно обогнать любому производителю. Просто нужно не за кило картошки покупать
Поддерживаю. Года четыре назад взял себе китайский смартфон на пробу. Думал временно. Сломается или заглючить - поменяю. Не тут - то было. Работает по сей день. И даже заряда на сутки хватает. Не выдержал, отдал жене, она у меня только звонит детям, и заказал себе Ramos mos 1 max. Фаблет 6.44 с батареей 6000 мА.ч был выпущен в конце 15 года для внутреннего рынка Китая и вначале продаж продавался по 400-450$ , но потом фабрика решила уйти с рынка смартфонов и остатки распродавались в пределах 100-120 $. Очень неплохой аппарат. Большой, хороший экран. Автономность , после того как наигрался, возросла до недели. Приличные камеры. Отдельный ЦАП с усилителем. К недостаткам условно можно отнести только большой размер. Но за всё надо платить

Не люблю большие телефоны, захотел поискать что то дюйма 3,5 - 4, но чтобы современный, с хорошей начинкой, и главное - тонкими рамками, в идеале чтобы был чуть больше кредитки. И что вы думаете? вообще ничего нет! Все годные аппараты - это лопаты от 5 дюймов, а все маленькие - это бюджетная шляпа.

• Like
не советую SE, корпус от 5S - самый неудочный корпус со времен 3G/3GS.
Извечная проблема - поломка сенсорной кнопки, оломка при ударе креплений дисплея к металлическому корпусу, металл гнется, и изнашивается шлейф камеры, вспышки, рычагов громкости.
променял в свое время 4S на 5S и очень дико пожалел, небо и земля. одни проблемы с 5s.
сам сейчас коплю (утопил в итоге) на новый, голову сломал что брать, но ios наше все для музыки, андроиды тут конкретно лесом.

А я чет думаю мож для музла ойпад заначить, а для телефонии китайца взять или вообще бабушкофон.

А я чет думаю мож для музла ойпад заначить
Когда-то купил именно для музла, но так и не прижился в этой роли, юзал для "диванного интернета" и чтения мануалов, а сейчас и вовсе лежит. Не вижу практической пользы "для музла", ибо баловство по большей части (кроме рулёжки звука на концерте с цифровыми пультами, но этим я не занимаюсь).

• Like
Реакции: Magnusstudio

Сейчас просматривают