что случилось с torrents.ru

• Автор темы Автор темы bolotov
  • Дата начала Дата начала

bolotov

New Member
20 Июн 2004
760
13
0
48
music.lib.ru
не могу зайти на этот трекер
все время пишет что сервер перегружен.
хотя там не забанен и зарегистрирован

Беспрерывно нажимать на знак обновить и в какой-то момент это удается сделать.

В следующий раз накажу за капс-лок. Модератор

Последнее редактирование модератором:
я просто соседу пару дней назад подобную проблему решал с перегруженностью сервера, зачистил куки и всё сразу заработало , проблема кстати больше присуща Ie чем другим броузерамБ у меня меньше 100гиг, но в FireFox ни разу такого не было, а в IE постоянно такой трабл

Раздавайте больше 100Гб, создавайте свои раздачи и никаких проблем с заходом не будет...:moil:

Юркi,
так ты куки то почистил, или я тут вхолостую советы даю? :laugh2:

(В следующий раз накажу за капс-лок. Модератор)

какой пункт я нарушил ?

Последнее редактирование:
Начиная от нетикета и заканчивая
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34558

п.1 Запрещается создавать новые темы такие как:
...
* НАПИСАННЫХ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

Отличия поста написанного капитолью от первого поста тему не вижу. Если есть желание позаниматься буквоедством - непосредственно в правилах допишут и про отдельные посты

Утром легко заходит на торрентс, с 12-00 уже "сервер пепегружен".

tarzan,
Данный док закрыт. Вы не можете видеть его новости

Начиная от нетикета и заканчивая
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34558

Отличия поста написанного капитолью от первого поста тему не вижу. Если есть желание позаниматься буквоедством - непосредственно в правилах допишут и про отдельные посты

Да сурово ....Хотя где нетикет ? и новую тему я не создавал ..

tarzan, moksha - это боян полугодичной давности и все уже остыло...Причем, новость опубликована на сайте "конкурирующей фирмы", поэтому с душком...

Vsadnik,

это боян полугодичной давности и все уже остыло...

Мне вобщем пофиг их внутренние разборки, дело тут в общей ситуации с российскими торрент-сайтами в свете вступления в силу поправок к закону. А вот в этой области ничего не остыло, наоборот, правообладатели и правоохранительные органы наверняка готовятся устроить показательные порки, так что имейте это в виду. Ни на минуту не сомневаюсь, что все логи будут сданы куда следует по первому требованию.

Дык-потому,я например-уже ничего и не раздаю по торрентам...
Кстати-ситуация складывается похожая-на ту,что описана в топика про письмо от адвоката.
Тоже-попытка обуть на деньги с наката.

Гы. то что торрентс ру продалось не секрет. Юзайте другие трэкеры, и будет щасте.
смотрите торрент лист руссиан..... их много.

ЗЫ Обидно что пользователи своей пассивностью потакают продажности отдельных умников. Типа самый крупный трэкер, бла бла, крутой контент бла бла. Вперед успехов.

buzzer написал(а):
Гы. то что торрентс ру продалось не секрет.
За сколько, когда и кто? Если нет фактов, то, пожалуйста, возьми свои слова назад...
buzzer написал(а):
Типа самый крупный трэкер, бла бла, крутой контент бла бла.
Это правда...Потому что на мелких трекерах я никогда ничего, из того что мне нужно, не нахожу, а на торрентс.ру стоит только спросить и всё найдется...Не сразу найдется, но люди будут искать и выкладывать...Такого отношения к просьбам не наблюдается на конкурирующих сайтах...

А его знаменитого брата-близнеца не прикрыли? Чот зайти не могу уже часа три.

:vava: чо то я тож не могу зайти, надеюсь ненадолго.

Щас не поймёшь. То ли действительно дидосят их, то ли действительно пожар в дата-центре и проблема с DNS
Не пашет-то не только форум. Ваще ничего не пашет.

Сейчас просматривают