только Я, но у меня нет голоса... :sad:Skripkin написал(а):Среди ваших знакомых есть такие персонажи?
Простите что встреваю... придерживаюсь скромного мнения что, о вкусах не спорят, и что вкус к профессиональной оценке не должен иметь отношения. Но всё же, читая тему задался вопросами...... вкусовые понятия включают в себя профессионализм тоже. То-есть профессионал обязан иметь хороший вкус, иначе он дилетант...
всё всё всё... я задал вопросы ))))) получил ответы))) спасибо большое)))) и на этом расходися ))))))) :big_boss: :girl_witch: :laugh1:serge_ti написал(а):moksha, вот видишь, что ты наделал? Все, теме еще несколько страниц жить! )))))
Это не такое уж и говно по сравнению с целым отрядом остального в том же духе..Skripkin написал(а):прослушал целиком альбом "На берегу неба" и подумал, что не такое уж говно в сравнении с первым - "Ночным хулиганом"
ну да, им нравится то, что они делают, поэтому они делают это легко, с удовольствием и свободой. А наши как из под палки поют - работа есть работа, вот надо еще спеть 18 нот.
И ради экспрессивности жертвуют иногда и качеством записи вокала - пусть не очень чистенько, зато экспрессивно... Где-то есть даже топ наиболее плохо спетых хитов
У нас это использовал наш лучший генератор идей в продюссировании (бросьте в меня еще один камень!) Иван Шаповалов- он заставлял Тату петь-кричать на самом пределе связок, где они уже срывались...Теперь им разрешили щадить связки и петь спокойнее - и результат?
Безусловно это очень важные качества, и они достаются артисту в результате занятий и обучения (неважно в специальном заведении или в подворотнях "Нью Джерси"). Но всё же это, как мне кажется, непосредственно ко вкусу отношения не имеет. Это профессиональные навыки.В музыке вкус - это свобода + владение элементарными навыками, на стандартном (и выше, но не ниже) уровне. Естественность + владение предметом.
А я и не говорил про попадание в ноты, я говорил про интонирование, енергетику, актёрскую игру и т.д.Т.е. брэнды Джексон, Моторхэд, Бритни, Корн, Рамштайн, Тимберлейк, Крейг Дэвид, Джо Дассен, Нирвана, и все-все остальные (тысячи) обладают СВОБОДОЙ и ВЛАДЕНИЕМ материалом. Это их естественная среда. Им веришь! По Станиславскому.
И совершенно не важно - попал Оззи в ноты или прошелся по соседям. Вообще не обращаешь внимания, ему веришь! Именно за естественность и владением им его предметом.
serge_ti,
Объясни разницу между интонированием и попаданием в ноты :scratch_one-s_head:
попадание в ноты - когда просто мимо нот не поют, интонирование - это нечно большее, это манера произносить слова, вибрация, окончания фраз, стиль ну и тд.
Можно чисто попадать в ноты, но не владея голосом в полной мере пытаясь интонировать - лажать ))
О вкусах не спорят :focus:
Sting, на мой взгляд, хороший вкус и ещё группа Queen, а всё остальное не так однозначно.
Я бы Билана слушать не стал, хотя помню прослушал целиком альбом "На берегу неба" и подумал, что не такое уж говно в сравнении с первым - "Ночным хулиганом":laugh4: Но это был скорее рабочий интерес, чем по зову сердца.
Что касается моего вкуса, в машине сейчас заряжены:
Rihanna
Foo Fighters (купил за 10! рублей диск, который давно хотел)
Nelly Furtado свежий
Ленинград "Аврора" - очень позитивный альбом))
S.E. Bextor или как она там правильно пишется. Последний альбом
Tokio Hotel - хочу понять, чем эта группа цепляет подростков)))
И, конечно же, последний опус несравненной Бритни, ради которой иногда приходится вынимать один из вышеперечисленных дисков))) Возможно, у меня плохой вкус, но мне безразличны мнения других людей о нём))
Никол,
У меня есть все его диски,которые я регулярно слушаю,и мне очень нравится.
Аранжировки классные,есть чему поучиться,вокал отличный.